上传图片的问题,不重新加载

wyyl00 2008-12-10 01:27:18
写了个上传图片的东西
能上传 上传成功后返回上传页面,图片没有更新过来,要刷新一下才能更新为上传的图片,应该怎么弄才能时时更新谢谢大家
...全文
72 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的在图片上传页面用response.send......跳回图片选择页面可以啊
wyyl00 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jiduomi123 的回复:]
试试看这个
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
加在页面 <head> </head>中
[/Quote]
试过 不行
jiduomi123 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看这个
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
加在页面<head></head>中
wyyl00 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的
我的为用户上传图像,上传后图像重命名为主键的值 如某用户主键为1001 则上传的文件名就为 1001.后缀
如果用户先前图像文件格式为jpg,再次上传的图像也为jpg那么用户的图像路径就没有变,所以它就从浏览器缓存里取得图片,要更新的话,就得按F5刷新,
上传的是不同格式的话就直接刷新了
wyyl00 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下课回来再说
我都是在一个页面的
sunwei_07 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是不是打开新页面提交的

可以尝试这个方式:
1.window.open('上传页面');

2.上传页面
成功后
window.opener.location.reload();
window.close();

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧