textbox 获取当前输入的值问题

lookauto 2008-12-10 03:42:58
在一个页面上有一些textbox文本框, 之前已经从数据空中动态的将查询出来的值附给了这些文本框!
可是现在我要将部分文本框进行修改然后再把修改的新数据保存到数据库中,可是提交保存之后数据库中保存的还是原来的值,我输入的新值都没有获取到!
是不是我获取当前textbox的值出现问题? 因该怎么获取我当前输入的值保存到数据库中?
我是这么获取的:...=this.TextBox1.Text.ToString();
...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiuruixiang 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在 Page_Load 事件之中加一个 if (!IsPostBack)判断
quincystar 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,判断是否回发.
xuyang840117 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看下代码
在你取值的之前 是不是又从新从数据库取值绑定了
主要看 页面load 那部分 if (!IsPostBack){}
tj_tiger 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉问题应该出在赋值的时候,你不会是用变量在中间吧??一般这样取得肯定是textbox的当前文本啊,要不就是你的sqlcommand没有ExecuteNonQuery()啦。。哈哈,又或者是你的Transacter没有commit。。。。。。。就是不知道你代码怎么写的,没法猜了。
lookauto 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决 呵呵 要在 Page_Load 事件之中编写一个
if (!IsPostBack)
{
//////
}
就OK 啦
iamknight 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
问题出在别的地方
jiang_jiajia10 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要遍历你页面上的textbox用循环插入。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧