var与list的转化问题

wqfwuliao 2008-12-10 04:39:26
var l='<%=request.getAttribute("tttt")%>';
tttt是action中得到的list类型的;
把l传到另外个页面后,怎么把他转回List类型?
...全文
124 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiduomi123 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的数据很大的话 建议在弹出窗口那里重新到服务器获取数据
只是小量数据的话到没什么
wqfwuliao 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个就是临时放置一下数据,用session的话数据不是要保存到服务器一段时间了?
wqfwuliao 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢两位高手~~
wqfwuliao 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了~~~
jiduomi123 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上面再使用session.setAttribute("tttt", request.getAttribute("tttt"));
然后在弹出页面中取得了这个值后再将它session.remove("tttt");
lanzhengwu 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
除非从服务段直接返回到那个弹出页面..否则对象是传不了的..
不过你可以用session来实现...
session.setAttribute("tttt",list);
在弹出页面可以session.getAttribute("tttt");
wqfwuliao 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lanzhengwu 的回复:]
request.getAttribute 要返回到一个对象 ..JS貌似没有没有对象来接收 ..
所以还是用 <%List list=(List)request.getAttribute("tttt"); %>好了.
[/Quote]
但是我想把这个l传给弹出窗口,这样的话怎么传?
lanzhengwu 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getAttribute 要返回到一个对象 ..JS貌似没有没有对象来接收 ..
所以还是用<%List list=(List)request.getAttribute("tttt"); %>好了.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧