请taodm大妈推荐一些书

nk_ysg 2008-12-11 09:18:44
都说taodm大妈推荐必属精品,我在你回复的帖子里也找到一些书目,不过一个一个帖子一个帖子的找实在麻烦,请您推荐些你觉得好的书。谢谢
...全文
259 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SearchLife 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
lc19890326 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 taodm 的回复:]
<C++ Primer>
<effective 系列>3本
《C++语言设计与演化》
《代码大全》《重构》
《stl源码剖析》
《敏捷软件开发:原则、模式与实践》
这已经够2年的学习量了。
[/Quote]
支持啊
kao331431214 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过
tsoslience 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 condor888 的回复:]
1.《高质量C++编程指南》 很经典的C++学习指南,适合每一位重视质量的程序员阅读。
2.《Effective C++ 2nd &3nd》顶级大师Meyers的力作,每一位想在C++领域有资深造诣的人士都应该将之作为常备案头书籍。同类还有《More Effective C++》。。。
3. 《Effective STL》Meyers名著,向想利用STL提高效率的专业开发人员极力推荐。。。
4. 《深入浅出MFC》侯捷名著,深入剖析MFC Application work,值得品味。
5. 《STL 源码剖…
[/Quote]
好多啊
就呆在云上 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

2.《Effective C++ 2nd &3nd》顶级大师Meyers的力作,每一位想在C++领域有资深造诣的人士都应该将之作为常备案头书籍。同类还有《More Effective C++》。。。
3. 《Effective STL》Meyers名著,向想利用STL提高效率的专业开发人员极力推荐。。。
5. 《STL 源码剖析》侯捷名著,理解STL的优秀指南。
6. 《C++网络编程 卷1 & 卷2》ACE与模式的完美结合。。。同类还有《ACE程序员指南》
7. 《C++ Primer》经典的C++学习指引
8. 《C++ 编程思想 卷1 & 卷2》C++大师的力作,值得珍藏。。。

11. 《the c++ programming language》权威著作,要细细品味。
12. 《C++设计新思维》 --- 侯捷等译
13. 《深度探索C++对象模型》 --- 侯捷译
15.《Exceptional C++》 --- 卓小涛译
16.《More Exceptional C++》 --- 於春景译


我刨去了几个推荐一下
bobye1230 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
sagegz 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛们早!呵呵!
nullah 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
汗...
没看到大妈都回帖了
nullah 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
大妈咋还不来
帅得不敢出门 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 c++primer是大妈必荐的一本啊.
roadblossom 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习楼上!
taodm 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<C++ Primer>
<effective 系列>3本
《C++语言设计与演化》
《代码大全》《重构》
《stl源码剖析》
《敏捷软件开发:原则、模式与实践》
这已经够2年的学习量了。
condor888 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看下面这篇文章,给你个网址,自己看看就明白了!很全的,从入门到提高!
http://www.cnblogs.com/xuyuan77/archive/2008/02/23/1075516.html
最后祝楼主早日跨入c++大门。
condor888 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.《高质量C++编程指南》 很经典的C++学习指南,适合每一位重视质量的程序员阅读。
2.《Effective C++ 2nd &3nd》顶级大师Meyers的力作,每一位想在C++领域有资深造诣的人士都应该将之作为常备案头书籍。同类还有《More Effective C++》。。。
3. 《Effective STL》Meyers名著,向想利用STL提高效率的专业开发人员极力推荐。。。
4. 《深入浅出MFC》侯捷名著,深入剖析MFC Application work,值得品味。
5. 《STL 源码剖析》侯捷名著,理解STL的优秀指南。
6. 《C++网络编程 卷1 & 卷2》ACE与模式的完美结合。。。同类还有《ACE程序员指南》
7. 《C++ Primer》经典的C++学习指引
8. 《C++ 编程思想 卷1 & 卷2》C++大师的力作,值得珍藏。。。
9. 《Microsoft Visual C++ 6.0 技术内幕》VC++名著
10. 《VC++深入详解》孙鑫老师最新力作,权威,实用。
11. 《the c++ programming language》权威著作,要细细品味。
12. 《C++设计新思维》 --- 侯捷等译
13. 《深度探索C++对象模型》 --- 侯捷译
14. 《泛型编程与STL》 --- 侯捷译
15.《Exceptional C++》 --- 卓小涛译
16.《More Exceptional C++》 --- 於春景译
condor888 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上好多,百度,Google搜索一大堆的!
arong1234 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是开玩笑,要么你和这家伙很熟悉,要么就是你根本不会开玩笑;)
arong1234 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,你这是请人帮忙还是想把人搞浑身冒火?
nk_ysg 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高手您真早
星羽 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
加载更多回复(5)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧