为什么我使用微软的ajax控件不会实时的更新

ec78888 2008-12-11 09:53:27
为什么我使用微软的ajax控件不会实时的更新,和是要按f5或者是刷新页面以后才会显示,不会一提示"你的信息发布成功"完就显示啊

前台是:

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
  <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="936px">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height: 165px" width="100%">
<tr>
<td background="images/bg001.gif" height="30">
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%">
<tr>
<td class="f13 bold" style="height: 18px" width="75%">
商家最新回复留言</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 135px">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height: 115px" width="100%">
<asp:Repeater ID="Repeater4" runat="server">
<ItemTemplate>
<tr>
<td><table background="images/bg003.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="100" width="100%">
<tr>
<td width="29%" style="height: 100px">
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center">
<%# Eval("Ly_Name")%></td>
</tr>
<tr><TD align=center><%# DateTime.Parse(Eval("Ly_AddTime").ToString()).ToString("yyyy/MM/dd")%></TD></tr>
</table>
</td>
<td style="height: 100px" width="71%" >
<table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="85%">
<tbody>
<tr>
<td>
<%# Eval("Ly_Content") %></td>
</tr>
<tr>
<td class="orange">
<%# Eval("Ly_Respeak").ToString() == "0" ? "" : "店家回复:" + Eval("Ly_Respeak")%>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="330">
<tr>
<td width="19">
 </td>
<td align="left" width="250">
  <asp:TextBox ID="Ly_Name" runat="server" Width="158px"></asp:TextBox></td>
<td width="309">
 <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" AutoPostBack="True" OnCheckedChanged="CheckBox1_CheckedChanged"
Text="匿名发布" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
 </td>
<td colspan="2">
 <asp:TextBox ID="Ly_Content" runat="server" Rows="6" TextMode="MultiLine" Width="300px"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr>
<td>
 </td>
<td colspan="2">
<label>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="留 言" OnClick="Button1_Click" /> </label><label style="text-align: left">
</label>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button1" EventName="Click" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>

后台:

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string sql = "Insert Into Shop_Ly (Ly_Name,Ly_Content,Ly_AddTime,Ly_ID)Values(@Ly_Name,@Ly_Content,@Ly_AddTime,@Ly_ID)";
SqlCommand comm = new SqlCommand(sql, conn.conn_sjklj());
comm.Parameters.Add("@Ly_Name", SqlDbType.Char).Value = Ly_Name.Text.ToString().Trim();
comm.Parameters.Add("@Ly_Content", SqlDbType.NText).Value = Ly_Content.Text.ToString().Trim();
comm.Parameters.Add("@Ly_AddTime", SqlDbType.DateTime).Value = DateTime.Now;
comm.Parameters.Add("@Ly_ID", SqlDbType.Int).Value = Request.QueryString["s"].ToString().Trim();
comm.ExecuteNonQuery();
conn.conn_sjklj().Close();
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1, typeof(UpdatePanel), "alertok", "alert('留言成功!');", true);
}


望各位.net同行帮忙看一下,在这里先谢了!!!
在线等待,急!!!
...全文
44 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BernardSun 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1_Click最后加
UpdatePanel1.Update();
满衣兄 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看的我想吐了。。。太长。。。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧