请大家认真看一下,帮忙解决一下问题!小女不胜感激

liugaolei 2008-12-11 10:22:56
我有个用asp做的网站,首页最上面有免费注册,用户中心等一些链接文字,我想往他们所在的单元个加背景。可是用dreamweaver打开后在设计模式下根本找不到免费注册,用户中心这些文字,我就奇怪了,他的这些字是哪来的?怎么改阿?帮帮忙想想!着急啊!
...全文
112 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oulin1983 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
旁观ing...
zhuyongzhao 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根据包含文件,找函数。
实现不行,全站搜索一下
sy_binbin 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!看来是个新手

新手学习的时候最好别下太难的源码研究
yanniu008 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%

tit="首页"
call web_head(0,0,2,0,0)
%>
这里肯定有了 应该是写到了一个VBSCRIPT函数里面去了
LZ麻烦你的把其他的帖子都给结了吧
liugaolei 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吃饭,找了,也没有。我怀疑是不是写到什么框架里了,可是他这有.asa的文件。但打不开
yanniu008 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liugaolei 的回复:]
4楼的别走啊!
[/Quote]
准备请我吃饭啊!~!~!~!
沧海小鱼 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
全站 搜索 sub web_head
liugaolei 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的别走啊!
yanniu008 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- #Include File="Include/Skin.asp" -->
<!-- #Include File="Include/YSvoid_Main.asp" -->
这两个文件的代码在看看 你应该就能找到了
liugaolei 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- #Include File="Include/Skin.asp" -->
<!-- #Include File="Include/YSvoid_Main.asp" -->

<%

tit="首页"
call web_head(0,0,2,0,0)
%>

<!---------------------------------登陆、新闻、文章、调查、公告、搜索 开始--------------------------------->
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="800px">
<tr valign=top>
<td width='592px'>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width='100%'>
<tr valign=top>
<td><table width="100%" border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr valign=top>
<td width='25%'><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width='100%'>
<tr>
<td width='25%'><%call user_login()%></td>
<tr valign=top>
<td><%call Mainvote("网校调查",1)%></td>
</tr>
</table></td>
<td width='1%'></td>
<td width='47%'><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width='100%'>
<tr valign=top>
<td>
<%call Main_News_Pic("新闻热点","News",5,10,50,25,1,450,282,70,30,2,120,"_blank","FFFFFF","000000","000000","000033")%>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr valign=top>
<td>加一个flash</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width='1%'></td>
<td width='25%'>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width='100%'>
<tr valign=top>
<td><%call MainList("咨讯总汇",14,28,2,0,0)%></td>
</tr>
<tr>
<td><%call Maincast("网校公告",8,28,0)%></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!---------------------------------登陆、新闻、文章、调查、公告、搜索 结束--------------------------------->

<!---------------------------------下载、商城 开始--------------------------------->
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width='800px'>
<tr valign=top>
<td width='200px'><%call MainList("试题下载",14,28,3,0,0)%></td>
<td width='8px'></td>
<td width='592px'><%call Main_Shop_Pic("网校商城",4,15,4,0)%></td>
</tr>
</table>
<!---------------------------------下载、商城 开始--------------------------------->

<!---------------------------------论坛、电影 开始--------------------------------->
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width='800px'>
<tr valign=top>
<td width='200px'><%call MainList("论坛新帖",17,28,5,0,0)%></td>
<td width='8px'></td>
<td width='592px'><%call Main_Video_Pic("网校视频",4,15,6,0)%></td>
</tr>
</table>
<!---------------------------------论坛、电影 开始--------------------------------->

<!---------------------------------酷站、市场、企业 开始--------------------------------->
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width="800px">
<tr valign=top>
<td width='256px'><%call MainList("精品推荐",10,38,10,0,0)%></td>
<td width='8px'></td>
<td width='256px'><%call MainList("跳蚤市场",10,38,7,0,0)%></td>
<td width='8px'></td>
<td width='264px'><%call MainList("企业黄页",10,38,11,0,0)%></td>
</tr>
</table>
<!---------------------------------酷站、市场、企业 结束--------------------------------->

<!---------------------------------图库、动画 开始--------------------------------->

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width='800px'>
<tr valign=top>
<td width='400px'><%call MainList("名师风采",4,25,8,0,1)%></td>
<td width='8px'></td>
<td width='392px'><%call MainList("精彩动画",4,25,9,0,1)%></td>
</tr>
</table>
<!---------------------------------图库、动画 结束--------------------------------->

<!---------------------------------友情连接 开始--------------------------------->
<table width='800px' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width='800px'><table width='800px' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr valign=top>
<td width='50%'><%call Main_Iask("最新提问","news",13,30,12,0)%></td>
<td width='1%'> </td>
<td width='49%'><%call Main_Iask("高分爱问","reward",13,30,12,0)%></td>
</tr>
<tr>
<td colspan='3'><%call MainLink("友情连接")%></td>
</tr>
</table></td>
<td width='1%'> </td>
<td width='18%'></td>
</tr>
</table>
请看看哦!这是代码
草原可可 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用dreamweaver搜索
找找注册的文字
看看在哪里
你看不到 是由于html代码都是写在ASP程序中了
先找到那个注册的位置
再看看加到table里
yanniu008 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码发来看看 有可能是引用的一个头文件

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧