vs2008中AutoCompleteExtender使用问题

xyj200588 2008-12-11 03:18:52
我在VS2008用AutoCompleteExtender作一个下拉测试的小例子,但是总是实现不了下拉效果,在网上找了一些例子,用在我这里也是不行,不知道是什么原因?
下面是我从网上拷贝的
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<cc1:AutoCompleteExtender ID="AutoCompleteExtender1" runat="server" TargetControlID="TextBox1"
CompletionSetCount="12"
EnableCaching="true"
MinimumPrefixLength="3"
ServicePath="WebService.asmx"
ServiceMethod="GetCompleteList">
</cc1:AutoCompleteExtender>


C#
[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
[System.Web.Script.Services.ScriptService]
public class WebService : System.Web.Services.WebService {

public WebService () {

//如果使用设计的组件,请取消注释以下行
//InitializeComponent();
}

[WebMethod]
public string[] GetCompleteList(string prefixText, int count)
{
char c1, c2, c3;
if (count == 0)
count = 10;
List<String> list = new List<string>(count);
Random rnd = new Random();
for (int i = 1; i <= count; i++)
{
c1 = (char)rnd.Next(65, 90);
c2 = (char)rnd.Next(97, 122);
c3 = (char)rnd.Next(97, 122);
list.Add(prefixText + c1 + c2 + c3);
}
return list.ToArray();
}


}

特别说明我已经安装AJAX组件,也导入了AjaxControlToolkit.dll
...全文
347 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netwell 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这句[System.Web.Script.Services.ScriptService]改成

System.Web.Script.Services.ScriptService试试看
我是个小妖怪 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题也一样,你解决了吗?
xyj200588 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想到的问题都试了,页面也换过很多次了,都不行.
panw520 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就可能是页面的问题,你重新创建一个一面,在里面调好了,在做别的操作
xyj200588 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,都试过了,并且页面提示
Line:51
Char:1
Code:0
Error:'Sys' 未定义
网址:http://192.168.1.207:8084/Default.aspx
这个错误
panw520 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
断进去,GetCompleteList得到的数组对吗?你这个是输入3个字符才会出现的,你输入的字母是否在你的数组中?
yilanwuyu123 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就很奇怪了

看看是不是有什么属性设置的不对

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧