关于SmsSendMessage()函数的问题

ppc_2008 2008-12-11 03:31:57

在wm5设备上,使用SmsSendMessage()这个函数发送短信大多情况下回成功的,有时候会失败,返回值为0x80004005;
失败了,reset设备就可以了, 我一直都没有找到失败的原因,望大家指点指点.
...全文
262 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanweiwei_1981 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SmsOpen(SMS_MSGTYPE_TEXT,SMS_MODE_SEND,&smshHandle,NULL);
编译运行出错0x8007007e
怎么回事?
ppc_2008 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SmsSendMessage()返回值是0x80004005L 但是GetLastError()返回值是0, 实际上短信发送失败.
zhyuanshan 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可否看看具体代码?
北方大冬瓜 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#define E_FAIL _HRESULT_TYPEDEF_(0x80004005L)
ppc_2008 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧