++++高手帮忙看看++++

gaoweipeng7851 2008-12-11 04:07:10
我在一个jsp中看到如下代码:
<%@ page import="java.sql.*,ajax.db.DBUtils,org.json.simple.JSONObject,org.json.simple.JSONArray"%>
不知道是什么意思,我猜是不是引用json类库啊?
请问高手在c#中如何实现相同的效果啊??
c#如何引用?谢谢!
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingcsx666 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
gaoweipeng7851 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 heyu1000 的回复:]
引入命名空间啊
就是
using org.json.simple;
using ....
这样的,在类的上方,
还有你得将DLL先引用到项目中。
[/Quote]
没有相应的dll啊,jsp引用的是dll吗?
wuyq11 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
c# using
vb Imports
周公 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page import="java.sql.*,ajax.db.DBUtils,org.json.simple.JSONObject,org.json.simple.JSONArray"%>
是引入java的命名空间的意思。
周公 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="gb2312" %>
<%@ Import Namespace="System.IO" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
</body>
</html>


<%@ Import Namespace="System.IO" %>
周公 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
单页模型
用Dreamweaver创建的asp.net页面就是单页模型,当然利用Visual Studio 2005也能创建单页模型,不过在Visual Studio 2005中创建的页面默认不是单页模型,要想在Visual Studio 2005创建单页模型的网页如下:

保“将代码放在单独的文件中”选项处于未选中状态,默认情况下这个选项是处于选中状态的。这样就创建了单页模型的网页。
在单页模式下才能这么做
heyu1000 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引入命名空间啊
就是
using org.json.simple;
using ....
这样的,在类的上方,
还有你得将DLL先引用到项目中。
周公 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net夜话之五:Page类和回调技术
在今天我主要要介绍的有如下知识点:Page类介绍:介绍单页模型和页面、代码分离模型。Page的生命周期:介绍Page类个各个生命周期还有Page生命周期内的一些相关事件。IsPostBack属性:用于判断当前页面是否是响应客户端回发。ClientScriptManager类:用于动态向当前页面注册javascript脚本的类。回调技术(CallBack):通过回调实现在客户端调用服务器端方法而不用提交整个表单。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧