winform如何动态显示图片

笺香 2008-12-11 09:49:17
请高手帮帮忙喽。。。
winform中如何动态显示图片
...全文
357 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不能换成jpg的吗?
你可以使用photoshop等相关处理软件将格式修改过来,应该就可以了!
笺香 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为图片是GIF格式的,但是加载上去就成了静态的了
dai78 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加个Timer_Tick事件,一直换图片
烈火蜓蜻 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个文本框,一个图像显示框,把你手动输入的图片地址,设置为图像显示框的地址,就可以了
sageking2 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是加个Timer_Tick事件,一直换图片的意思.
yijianxiangde100 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
PictureBox pb = new PictureBox();
pb.Height = 100;
pb.Width = 100;
pb.Load(@"C:\test.jpg");
this.Controls.Add(pb);


看过这段代码了?是不是这个意思?只要加载的图片是动态的就行了。
jy251 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子LZ并不是需要Picturbox啊,那么LZ你使用GDI+来画就好了,具体的我凭空也写不出来,建议你看看有关winform的GDI+方面的内容
GTX280 2008-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

PictureBox pb = new PictureBox();
pb.Height = 100;
pb.Width = 100;
pb.Load(@"C:\test.jpg");
this.Controls.Add(pb);

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧