按F11 时进入汇编Disassembly 页面,为什么

sisiz 2008-12-12 12:59:49
有个类,里面有个函数Public int AA(int x)
有一个XX.ASPX.CS 页面,
这里调用 int i=AA(1);
程序调试到这里时 ,按F11 时进入汇编Disassembly 页面,怎么回事,进入不了我的函数了?
...全文
232 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jin20000 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是引用DLL
tsorgy 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用的dll文件要有相应的*.pdb的调试符号文件(生成类库的时候会有)才可以进入调试……
wangping_li 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是dll的话,你引用dll的位置是否还存在这个文件,估计你调试时是按地址来找的
可以在工具->选项里面设置下
wangping_li 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是都在一个解决方案里面?还是引用的dll?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧