<<Microsoft Office SharePoint Server 2007案例实战开发>>出版 感谢 感动

online 2008-12-12 01:25:28
Microsoft Office SharePoint Server 2007案例实战开发>>出版 感谢 感动

Microsoft Office SharePoint Server 2007案例实战开发这本书终于出版了。我长长舒了一口气,几个月的辛苦一扫而光。这也是我第一次写书,难免有很多不足,本周就能在书店见到了,好你鼓个掌。不好你多包涵,轻点拍砖。
http://www.china-pub.com/129856 互动已经开始接受在线预订了。烦请大家帮我到处宣传一下,多谢了。
封面:
<<
祝大家身体健康、事事顺心。
谢谢。

通过以下地址可以访问本书的详细情况
http://www.china-pub.com/129856
http://www.phei.com.cn/bookshop/bookinfo.asp?bookcode=TP076420%20&booktype=main
http://book.csdn.net/bookfiles/846/
http://club.book.csdn.net/book/250929.html
http://www.broadview.com.cn/07642

顺便说一下,大家如果有兴趣,可以学习一下MOSS这样的协作平台,真是博大精深,对自己的开发也是有很大的益处。当然了,MOSS程序员的相对待遇也很高。
我重新在csdn开通了一个博客,http://blog.csdn.net/mossbar
今后我可能就主要以MOSS为主,把这个东西搞精通。但是,不得不说的是,MOSS牵扯到的东西太多。

以下部分是书的感谢,可以看到我这几年的一个生活状态。献给VB版的朋友。这也是这几年VB版来的少的原因,不过,我经常上来看。

致谢
这是国内计算机书籍中为数不多的MOSS方面的书籍!
这也是新疆历史上的第一本原创高端计算机软件开发与应用的书籍!
从最初的VB到ASP再到COM组件,以及后来的.NET,十年软件学习生涯,弹指间匆匆而过。
从2005年11月成立新疆微软.NET俱乐部到2006年的俱乐部的商业化,期间经历了众多的开发项目和企业培训。最初的坚强与激情,化作了最后的疲惫与无奈。
为了找到更好的软件出路,独立开发博客产品。编码、美工、维护、售后所有工作向我扑来。1年后,我终于倒下了,我知道,一个人是没有能力开发完成这款博客产品的。
在2007年底,经历了十年的软件开发,我的心灵竟然找不到归宿,于是“泣”武从文,开始驰骋于文学、音乐、吉他、户外。
感谢微软公司的侯正锐先生,他的苦口婆心和威逼诱导下,让我决定在2008年的那个春天,在30岁这个高龄开始学习MOSS,征战MOSS,从此一发而不可收。
在2008年那个炎热的夏季,我一边挥汗如雨,一边研究着MOSS,Feature、母版页、布局页、服务端控件、CSS、WSS对象、XML、XSLT等,MOSS竟然让我再次找到了开发的乐趣。
在经历了所有人学习MOSS的痛苦之后,我决定写一本关于MOSS 的案例书籍,希望所有入门学习MOSS的朋友们能够很快地进入到MOSS的神奇世界。这也是编写本书最大的初衷。
如何能把MOSS的知识点完美地融入案例,成了本书最大的难点,也是本书最大的亮点。书稿来来回回地写了很多遍,案例改了又改,把书稿及其案例发给相关朋友,反复地进行还原测试。最终,我们一致认为,本书达到了预订的目标。
感谢本书的编辑、审稿人和排版人员,感谢你们的辛勤工作。特别要感谢李冰编辑,江立编辑,在本书的选题、编写、修订、出版等过程中提供了大量的修改建议,最后能够使这本书完美地奉献给读者。
感谢单位的领导和同事,感谢你们对我工作和生活的关心和照顾。
感谢CSDN的朋友,特别是CSDN VB版的全体朋友,当我回首往事的时候,发现人生最美好的黄金年龄留在了CSDN,留在了VB版。
感谢新疆微软.NET俱乐部的所有朋友,感谢你们的大力支持,从而使得俱乐部迅速茁壮地成长,并且成为全国最有影响的俱乐部之一。
感谢段宇峰先生为本书提出了很多的意见,并且对案例进行很全面的测试。
感谢钟德荣先生为本书提供了必要的支持。
感谢我的父母,在我人生最得意与最失意的时候,始终能站在我的身后,鼓励我,支持我。
感谢我的女友、博友、驴友,是你们让我发现了程序之外的精彩生活。
这本书送给自己,给自己十年的软件生涯画上一个完美的句号。
最后,感谢十年时间里在艰苦环境中苦苦支撑、永不放弃的我。


杨永刚
新疆乌鲁木齐
...全文
315 点赞 收藏 39
写回复
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亮剑_ 2011-01-05
路 过
回复
samtyty 2009-05-25


帮顶
回复
zjx200308 2009-01-17
恭喜恭喜!
回复
zhangzb717 2009-01-05
学学学
回复
SureH 2008-12-25
佩服,修成正果了!
回复
filec75 2008-12-25
n
回复
lyserver 2008-12-25
佩服、尊重、感谢!
回复
ssliuan 2008-12-25
恭喜!
回复
恭喜了啊
回复
ahjoe 2008-12-18
恭喜下。
回复
filec75 2008-12-18
n
回复
wsri6 2008-12-18
学学学学
回复
android2008 2008-12-18
1
回复
jhone99 2008-12-18
支持lz
回复
vbman2003 2008-12-18
恭喜恭喜!
回复
happy_sea 2008-12-18
恭喜楼主,佩服佩服!
回复
恭喜恭喜。
回复
wss1801 2008-12-18
up...jf...
回复
android2008 2008-12-18
up
回复
云水千寻 2008-12-17
哎!什么都学,结果什么都没学成!!
回复
发动态
发帖子
非技术类
创建于2007-09-28

720

社区成员

VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
申请成为版主
社区公告
暂无公告