关于使用Cximage的问题

degree_37 2008-12-12 06:31:02
Cximage已经编译好,但是编译的时候出现790个错误,都是类似这种的,请问如何解决呢?

Linking...
Creating library Debug/TestApp3.lib and object Debug/TestApp3.exp
cximage.lib(ximaico.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(ximabmp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(tif_xfile.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
3dsLoader.lib(RadGL_ShapeObj.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(ximawbmp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(ximapcx.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(ximatga.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(ximapng.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(tif_xfile.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
3dsLoader.lib(RadGL_MeshObject.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
3dsLoader.lib(RadGL_3dsLoader.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximapcx.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximatga.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximapng.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximaico.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximatif.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximajas.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximawmf.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose

编译器用的是VC6.0
...全文
205 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
degree_37 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决,哎!
vc1000 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
链接问题,看看你的工程设置对不对
qqlpp 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,up
herrypz 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是lib库的路径设置的不对。
kgraphics 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是lib文件对应的.h文件有问题呢
keaiting 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?怎么解决的?
jameshooo 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按照作者网页上介绍的方式来肯定不会出错,它列出了详细的静态库表,哪些特性需要哪些静态库非常清楚,最好编译之前先改好 ximacfg.h 文件,只选择需要的特性。
ilovedrv 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试改一下工程的连接方式
skyair624 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用另一个版本时出现问题虽然不是链接lib错误
有时因版本的不同出现编译错误,599_full没发现问题,以下事我的例子
http://download.csdn.net/source/864155
lyl_rabbit 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
少以下的LIB

ximaico.obj
ximabmp.obj
tif_xfile.obj
RadGL_ShapeObj.obj
cximage.lib(*****ximawbmp.obj****) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(*****ximapcx.obj*****) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(*****ximatga.obj*****) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(ximapng.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __purecall
cximage.lib(tif_xfile.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
3dsLoader.lib(RadGL_MeshObject.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
3dsLoader.lib(RadGL_3dsLoader.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximapcx.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximatga.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximapng.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximaico.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximatif.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximajas.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
cximage.lib(ximawmf.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__fclose
degree_37 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 r3000 的回复:]
需要先编译其他的lib, Cximage基于4个图形库和压缩库,Jpeg png tiff zlib
这几个编译成功后,有4个lib,你的错误都是链接错误,有那4个lib就行了。
[/Quote]

我这4个lib都有了
康斯坦汀 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要先编译其他的lib, Cximage基于4个图形库和压缩库,Jpeg png tiff zlib
这几个编译成功后,有4个lib,你的错误都是链接错误,有那4个lib就行了。
cnzdgs 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少lib。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧