aspx 网页 IIS 中无法访问,VS中可以调试

穆哥 2008-12-12 09:18:16
打开 Visual web developer 2005 编辑网页,这时候可以访问和调试网页,
可是IIS中怎么设置也不能访问,放到我买的服务器空间上显示

-----------------------------------------------------------
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

--------------------------------------------------------------------------------

我用IIS打开的时候有一次出现过类似内容,以后都是
--------------------------------------------------
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 localhost 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。


HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
---------------------------------------------

这是怎么回事儿?
...全文
815 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ITIT2010 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对 就是磁盘格式的问题。
[Quote=引用 20 楼 的回复:]
引用 19 楼 mochencui 的回复:
引用 18 楼 ershou007 的回复:
楼主,我提供一些方法可以试试看
看看服务器有没有装.net framework
如果已经装了,可以重装一下iis
另外,你在iis中是不是把这个目录配置为虚拟目录?
如果不是,会有问题

对的 就如此


我都照做了 但问题依然存在~ 是不是和磁盘格式有关系?我的都是 FAT32 格式……
[/Quote]
穆哥 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 mochencui 的回复:]
引用 18 楼 ershou007 的回复:
楼主,我提供一些方法可以试试看
看看服务器有没有装.net framework
如果已经装了,可以重装一下iis
另外,你在iis中是不是把这个目录配置为虚拟目录?
如果不是,会有问题

对的 就如此
[/Quote]

我都照做了 但问题依然存在~ 是不是和磁盘格式有关系?我的都是 FAT32 格式的
mochencui 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 ershou007 的回复:]
楼主,我提供一些方法可以试试看
看看服务器有没有装.net framework
如果已经装了,可以重装一下iis
另外,你在iis中是不是把这个目录配置为虚拟目录?
如果不是,会有问题
[/Quote]
对的 就如此
half_bucket 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无法打开网站的页面,首先你要指定默认的文档;
http 500的错误是没有权限去访问某个对象;
zknyth 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把默认网站的权限放开,先在你本机IIS上调通了再上传到服务器
trumanyqc 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议在服务器的IIS上先试一下,远程服务器上看起来出错提示都差不多。调试的时候才显示真正的错误,如果猜的不错,应该跟库的连接有关键。
ershou007 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我提供一些方法可以试试看
看看服务器有没有装.net framework
如果已经装了,可以重装一下iis
另外,你在iis中是不是把这个目录配置为虚拟目录?
如果不是,会有问题
穆哥 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp 脚本都正常,就是访问。adp.net 是显示下面这种



-----------------------------------------------
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。
anzhiqiang_touzi 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以前给他们做个网站,我遇到这个问题的,不过已经解决了,应该是配置文件出错
把你的配置文件帖上来

lextm 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放到我买的服务器空间上显示
=============
没注意lz这个描述。这样的话,请直接联系空间的管理员,一般来说他们都比较有经验,可以帮你看看。
lextm 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 myyihua 的回复:]
如果.net 2.0在iis安装之后安装的话,你需要使用aspnet_regiis.exe工具注册下,
还有IIS服务器中扩张性能中,看下,是否把.net2.0给禁止了?
[/Quote]
这个是Server 2003的设置,XP没有这个。

建议访问一下IIS默认的http://localhost/iisstart.asp来缩小问题的范围。

如果这个ASP页面都不能访问到,估计是IIS的配置问题。那就很麻烦,正版用户可以考虑联系微软技术支持。

如果这个ASP页面可以访问,再看看你的ASP.NET配置哪里有问题吧。
穆哥 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是 XP 下装的 IIS 没有IIS服务器中扩张性能
还有,net 版本是 2_0_50727

我注册过了 aspnet_regiisv.exe -i

配置文件也换过了好几次了


<?xml version="1.0"?>
<!--
注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用
Web 管理工具来配置应用程序的设置。可以使用 Visual Studio 中的
“网站”->“Asp.Net 配置”选项。
设置和注释的完整列表在
machine.config.comments 中,该文件通常位于
\Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 中
-->
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<!--
设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
已编译的页面中。但由于这会
影响性能,因此只在开发过程中将此值
设置为 true。
-->
<compilation debug="true"/> //这里true ,false都试过了

<!--
通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
安全身份验证模式,
以标识传入的用户。
-->
<authentication mode="Forms"/> //这里Windows, Forms 都试过了
<!--
如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
则通过 <customErrors> 节可以配置相应的处理步骤。具体说来,
开发人员通过该节可以配置
要显示的 html 错误页
以代替错误堆栈跟踪。
-->
<customErrors mode="Off"> //这里 On , Off 都试过了
</customErrors>
</system.web>
</configuration>

myyihua 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果.net 2.0在iis安装之后安装的话,你需要使用aspnet_regiis.exe工具注册下,
还有IIS服务器中扩张性能中,看下,是否把.net2.0给禁止了?
RHCL 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 myyihua 的回复:]
vs2005调试的时候没有经过IIS,是使用文件结构的吧,这样肯定是可以调试的。

vs2005的话,应该使用的是.net frame work 2.0,你看下你的网站的.net设置是多少?要是1.1的话需要修改一下!
[/Quote]
检查下.net 版本
权限
一般是这两个
myyihua 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005调试的时候没有经过IIS,是使用文件结构的吧,这样肯定是可以调试的。

vs2005的话,应该使用的是.net frame work 2.0,你看下你的网站的.net设置是多少?要是1.1的话需要修改一下!
zjybushiren88888 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up,配置文件看下
穆哥 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 根本就访问不了


无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。
请尝试以下操作:

打开 localhost 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。


HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

放到服务器试了 不知道出错原因~
effun 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要看具体的错误内容是知道是怎么回事。要看到具体的错误,可以在服务器上用localhost访问这个网站,或者按上面提示里的内容修改web.config,把customErros中的mode属性设置为off。
vinjuviva 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个稳问题了!!!!还未找到解决办法,有那位高人出来说一下?????
穆哥 2008-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家肯定遇到过类似的问题,请帮忙请教一下嘛~ 我是初学者,这题真的难倒我了
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧