php中ob_start的疑问

zr443 2008-12-13 03:25:21
我想问的是ob_start是开启缓存,那文件缓存在哪里?
这里的缓存和APC、memcache等php缓存技术是不是一个概念?
请高人指点!
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaojuntao 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么,我开启了缓寸之后,几个循环就不能用了?
不知道为什么?
kimipolo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存放在服务器的内存,
在程序里就是回调函数的参数里

<?php
function fun($bt){ //$bt就是缓存内容,我们把它写入文件
$fileName = "t.html";//写入t.html 打开t.html可以看见cxcxcxcxcxss
$fp = fopen($fileName,"wb");
fwrite($fp,$bt);
fclose($fp);
return
$buffer;
}
ob_start("fun");
?>
cxcxcxcxcxss


搬运工865 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
syu 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
输出缓冲.内存中放着.
注意buffer和cache在概念上的不同
将原本即时送出的内容暂时扣压下来,最后一次性输出.

十三月二十一 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对ob_start一直都很模糊
Zijian_Zhang 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是的吧,缓存是在文件的吗??好像不是哦,ob_start开启的缓存不是在内存里吗??
jim8590251 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注学习了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧