怎么实现当考试时间到了时自动交卷呢?

hupei485 2008-12-14 11:02:16
怎么实现当考试时间到了时自动交卷呢?
...全文
766 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ws_hgo 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)判断当前的时间是否等于考试结束的时间
如果等于的话就进行(2)的 操作
(2)得到表单的所有信息
将信息插入到数据库中
zoOoz 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加个Timer,每秒检查一次,如果当前时间大于规定的时间,就保存操作的结果,并把界面导向到结束界面,不允许答题,就可以了
jiang_jiajia10 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.softwelt.com/Know/KnowDetail-4773174.html
http://tech.it168.com/msoft/2008-05-21/200805210947765_1.shtml
参考
mengxj85 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

C# code
//ASP.NET中调用这个类。
//建议在Global里Application_Start中调用这个类,代码如下:
public class Global : System.Web.HttpApplication
{
protected void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{
ScheduledTask.Instance().Start();
}
protected void Application_End(object sender, EventArgs e)
{
ScheduledTask.Instance().Stop();
}
}

-------------------
C# code
Timer实现计划任务的类:
public class ScheduledTask
{
private static readonly ScheduledTask _ScheduledTask = null;
private Timer UpdateTimer = null;
//间隔时间,这里设置为15分钟
private int Interval = 15 * 60000;
private int _IsRunning;
static ScheduledTask()
{
_ScheduledTask = new ScheduledTask();
}
public static ScheduledTask Instance()
{
return _ScheduledTask;
}
public void Start()
{
if(UpdateTimer == null)
{
UpdateTimer = new Timer(new TimerCallback(UpdateTimerCallback), null, Interval, Interval);
}
}
private void UpdateTimerCallback(object sender)
{
if(Interlocked.Exchange(ref _IsRunning, 1) == 0)
{
try
{
//此处写你自己想执行的任务
}
catch(Exception ex)
{
}
finally
{
Interlocked.Exchange(ref _IsRunning, 0);
}
}
}
public void Stop()
{
if(UpdateTimer != null)
{
UpdateTimer.Dispose();
UpdateTimer = null;
}
}
}


--------------
exec a job in sql

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧