FreeMarker搞了半天都没有成功生成静态页面

hellomh 2008-12-14 11:12:12
用了那些网上找来的例子,老是出错
请教熟悉这个的高手,能给个可以用的实例下载吗?
...全文
259 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnnbxy 2009-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sunjava.cn/FreeMarker.htm

http://www.blogjava.net/zhanglijun33/archive/2006/07/20/freemarker.html

http://www.ntsky.com/tech/java/opensource/template/2007-10-20/59e034abc198936c.html

http://blog.chinaunix.net/u2/84280/showart_1728299.html

lihan6415151528 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个例子里面运行时候可能会生成多余的静态页面,只需要根据ID主键判断即可 呵呵
hbwhwang 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底要什么样的例子?
我刚刚用fm做过一个项目(用模板生成java源代码)
不知道合不合你的胃口
hellomh 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 lihan6415151528 的回复:]
楼主估计没有仔细看我的那个博客吧,你有没有尝试用那个代码呢?难道想把东西喂到您嘴里
[/Quote]

你好,我看过了,但您那帖子里好像没有用FreeMarker,所以没有去试了,多谢您再次回帖,我会重新再看您的帖子去试试代码的,如果通过,一定第一时间来这里说明
加油馒头 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 lihan6415151528 的回复:]
楼主估计没有仔细看我的那个博客吧,你有没有尝试用那个代码呢?难道想把东西喂到您嘴里
[/Quote]



学习是要过程滴,知道你很有天赋
lihan6415151528 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主估计没有仔细看我的那个博客吧,你有没有尝试用那个代码呢?难道想把东西喂到您嘴里
  • 打赏
  • 举报
回复
提问题也太简单了吧,你要生成什么样的静态页面?页面上的数据是哪来的?页面有模板么?
生成的文件要放在哪里?数据库中再保存么?要求是什么等等。

上面这些,你一样没说,难怪帖子放了10 天没多少人回复!
hellomh 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大汗啊,知道的帮个忙吧
cnnbxy 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主需要一个例子,会用的高手帮忙写一个吧,其实我也很强要,网上那些例子看来看去就是这么几个,而且不能很好实现,对于没有接触过的人来说,实例最最重要
树成 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
freemark是不能直接访问的,需要用java类来转发给freemark解析器来解析。
jiang_jiajia10 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
fys249931556 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 zhang_angran 的回复:]
ftl中也可以得到链接中的参数啊;req.getParameter('**')
[/Quote]
我的意思是整站静态。
就是这个连接的页面也生成静态页,然后在引用的页面中将引用该页面的动态连接都换成静态页面连接。
zhang_angran 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ftl中也可以得到链接中的参数啊;req.getParameter('**')
fys249931556 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再来看看还是没有好的回复。
这个东西其实很是实用,但是比较复杂。
普通的静态页面容易生成,但是当遇到页面动态连接(xx.jsp?ID=?)的时候,这样的连接生成静态相当郁闷。
一直想找一个静态页系统,但是网上流传的往往就那么几个例子。。
cnnbxy 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hellomh 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
hellomh 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
hellomh 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这位兄弟,能不能给个Freemarker生成静态的例子,分不够我可以再加的
hellomh 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用FreeMarker的高手出来呀
duoduo6153 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚刚学会,很简单的,看Freemarker Manual就能学会,三个小时足够了
加载更多回复(10)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧