下一条上一条

zxc544164 2008-12-14 10:30:06
Winform桌面程序

有一个textBox1,textBox2,和一个comboBox1.都禁用了的.

只有button1,和button2可用

当我点击button1时候.就会去读数据库的数据给相关的控件来显示.
注意.点击button1时时往上读.
点击button2时就往下读.
当读到最上条或者最尾条时.就提示用户说已经是最上条了(或者最尾条了.),
数据库表中数据有姓名.年龄.性别.
显示时.textBox1,textBox2分别显示姓名和年龄.comboBox1是来显示性别的




Winform代码!
...全文
83 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxc544164 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server数据库
zxc544164 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL2008

name age sex
(nchar(10)) (int) nchar(10)
张三 23 1
李四 31 0
玛丽 21 0
vpei2008 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是什么数据库,数据库什么结构
zxc544164 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
降序,升序都可以.

一开始就显示第一条数据的信息


谢谢
消失的尘芥 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做
zxc544164 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己会做就不用来问了.废话2.3楼
lintf1986 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
表里面的数据按什么排序的,还有从哪开始读呢
ws_hgo 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做
simonezhlx 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何技术难度,估计是应付作业,一点儿可用分就找枪手?
zxc544164 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧/..不简单?


是作业用的
vpei2008 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不简单,作业用?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧