关于数据提交 各位前辈,师兄师姐们!近来帮忙看下:

rsyymb 2008-12-15 01:59:35
看看怎么执行不到register()方法?

JSP 页面部分代码:
...............
<rich:modalPanel id="aaa" width="600" height="300">
<f:facet name="header">
<h:outputText value="用户注册" />
</f:facet>
<f:facet name="controls">
<h:graphicImage value="../image/ico_close.gif" id="as"
onclick="Richfaces.hideModalPanel('aaa');" />
</f:facet>
<h:form id="xx">
<h:panelGrid columns="3" id="xx0">

<h:outputText value="用户名:" />
<h:inputText value="#{indexManageBean.re_customerName}" />
<h:outputText value="用户名输入为4-16位字母、数字组合" />

<h:outputText value="密码:" />
<h:inputSecret value="#{indexManageBean.re_password}" />
<h:outputText value="密码输入为4-16位字母、数字组合" />

<h:outputText value="确认密码:" />
<h:inputSecret value="#{indexManageBean.re_confirmPassword}" />
<h:outputText value="重复输入密码,保证两次密码输入一致" />

<h:outputText value="安全问题:" />
<h:inputText value="#{indexManageBean.re_question}" />
<h:outputText value="找回密码凭证" />

<h:outputText value="问题答案:" />
<h:inputText value="#{indexManageBean.re_answer}" />
<h:outputText value="5个以上字符或数字、3个以上汉字" />

<h:outputText value="E-mail:" />
<h:inputText value="#{indexManageBean.re_email}" />
<h:outputText value="请输入您的常用电子邮箱" />

<h:commandButton action="#{indexManageBean.register}" value="Submit" onclick="Richfaces.hideModalPanel('aaa');Richfaces.showModalPanel('back_register');return false;"/>
<h:commandButton action="ddd" value="cancel"/>

</h:panelGrid>
</h:form>
</rich:modalPanel>
........................




后台托管Bean 部分代码:

    .......................
//Register
public String register(){
System.out.println("```````````````````````````");
GetData gd = new GetData();
// System.out.println("-------------" + re_customerName + " " + re_password + " " + re_question + " " + re_answer + " " + re_email);
// if( gd.checkCustomer(re_customerName) == null){
// System.out.println("111111111111 " + re_customerName + " " + re_password + " " + re_question + " " + re_answer + " " + re_email);
boolean flag = false;
//System.out.println(" " + re_customerName + " " + re_password + " " + re_question + " " + re_answer + " " + re_email);
flag = new GetData().regiaterCustomer(re_customerName, re_password, re_question, re_answer, re_email);
if(flag){
//this.message = "注册成功";
// this.setMessage(message + "注册成功!!!");
return "re_success";
}else{
//this.message = "注册失败!!!";
// this.setMessage(message + "注册失败!!!");
return "re_failed";
}
// }else{
// this.setMessage(message + "用户名已存在!!!");
// return "re_failed";
// }
}

怎么执行不到register()???
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sangwei_06 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎么解决的?还有那个message是如何显示的?
rsyymb 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!!!又没人回答。还好自己找资料,找朋友解决了。
rsyymb 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥近来瞧瞧啊!我郁闷死了都解决不了。等待ing...........

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧