intel c++ compiler 11.0.066 怎么编译atl /com 编译不过了??

ttzzgg_80713 2008-12-15 09:19:28
用11以前的版本可以编译。我分别加了编译选项 /fast和/Qipo.试了。最后那4个到处函数无法连接老。。不加倒是可以。。编译没有显示循环被矢量化。。有没有用这个编译器的讨论下?
...全文
458 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttzzgg_80713 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了。如果不加上/fast和/Qipo之类的就ok了。
ttzzgg_80713 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1>------ 已启动生成: 项目: in_data_ana, 配置: Release Win32 ------
1>Compiling with Intel(R) C++ 11.0.066 [IA-32]... (Intel C++ Environment)
1>make_jx.cpp
1>.\make_jx.h(34): warning #1684: conversion from pointer to same-sized integral type (potential portability problem)
1> BEGIN_COM_MAP(Cmake_jx)
1> ^
1>
1>.\make_jx.h(35): warning #1684: conversion from pointer to same-sized integral type (potential portability problem)
1> COM_INTERFACE_ENTRY(Imake_jx)
1> ^
1>
1>Linking... (Intel C++ Environment)
1>ipo: remark #11000: performing multi-file optimizations
1>ipo: remark #11005: generating object file ipo_37566obj.obj
1>xilink: executing 'link'
1>in_data_ana.def : error LNK2001: 无法解析的外部符号 DllCanUnloadNow
1>in_data_ana.def : error LNK2001: 无法解析的外部符号 DllGetClassObject
1>in_data_ana.def : error LNK2001: 无法解析的外部符号 DllRegisterServer
1>in_data_ana.def : error LNK2001: 无法解析的外部符号 DllUnregisterServer
1>E:\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\in_data_ana\in_data_ana\Release\in_data_ana.lib : fatal error LNK1120: 4 个无法解析的外部命令
1>Build log was saved at "file://E:\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\in_data_ana\in_data_ana\Release\BuildLog.htm"
1>in_data_ana - 5 error(s), 2 warning(s)
========== 生成: 0 已成功, 1 已失败, 0 最新, 0 已跳过 ==========


就加了个/fast

intel_iclifort 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 intel_iclifort 的回复:]

另外,不知道你原先用10.1的版本编译过么?是否也有同样的问题呢。。。

[/Quote]

不好意思,刚发现你说过以前的版本可以。 看来这个很有可能是11.0的问题。

请按照6楼提到的方法提交问题报告吧,谢谢
intel_iclifort 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ttzzgg_80713 的回复:]
忘记说了。如果不加上/fast和/Qipo之类的就ok了。
[/Quote]

1. /fast选项 自动包含 /Qipo选项。从出错信息上,也是在link阶段发生的,看来是IPO优化没有成功。

2. /Qipo 会在链接时进行全局优化,扫描所有已经生成的obj文件,从错误信息上分析,没有成功的找到DllCanUnloadNow,DllGetClassObject,DllRegisterServer,DllUnregisterServe的定义。 这些是第三方的外部库中定义的,还是Windows系统API ?

这个可能是编译器的问题,也可能是设置的问题,需要有原工程文件才能判断。你可以去Intel专门的支持网站 https://premier.intel.com 提交一个问题报告,附上完整的工程文件和出错信息,会有专门的工程师负责处理。 如果不方便,请PM你的email地址


另外,不知道你原先用10.1的版本编译过么?是否也有同样的问题呢。。。
intel_iclifort 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的编译信息(buildlog)贴上来看看啊
ttzzgg_80713 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要去intel网站上问了。
ttzzgg_80713 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
环境vs2008 + sp1 + winxp + intel c++ compiler 11.0.066

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧