手机网站屏蔽电脑用户访问。

kemuel 2008-12-15 10:26:34
网上查的代码是用http来查看浏览器信息的。可是类似于OPERA在手机上也有装。通过操作系统来判别也有wince的手机呀。。不知有何好的方法...还有人说根据IP..但我并不知道手机IP和电脑IP的区别..上网也没查到
...全文
126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kemuel 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对我也是通过HTTP_USER_AGENT来查的。现在很多手机和模拟器都查不到信息,所以不能完全屏蔽。。。通过网关的方式是否太复杂了....我不知道怎么获得所有的网关...和移动和联通联系?
汗......
claymore1114 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zcandyly20211 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
skyjoy2006 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
手机跟电脑介入方式是不一样的。同一个区域手机通过一个网关代理介入,而且这个网关基本上是固定的,你可以添加到数据库进行保存,检测手机 电脑与否判断ip匹配就 ok.我也在做这块,统计手机的点入点出流量的问题,不过我需要统计二次页面的点击量!
cpio 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过HTTP头看看吧,电脑和手机应该有区别的


特别是
Request.ServerVariables["HTTP_USER_AGENT"]
HDNGO 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想精确就需要有网关的IP数据~~想凑合就用AGENT~

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧