只有MYSQL的ibdata1文件,如何恢复MYSQL数据?

codelifes 2008-12-15 03:41:25
LINUX只有MYSQL的ibdata1文件(同目录下的2个日志文件也在),如何恢复MYSQL数据?

MYSQL数据库被人黑了 删掉了,幸好存放数据文件的 ibdata1,没有在数据库目录里,没被删。


查了一晚上的资料

试着重新安装了MYSQL,重新建数据库,重新导入表,然后把新安装的MYSQL里的没数据的ibdata1用 原来的有数据1。7G的ibdata1替换,MYSQL启动正常, 可是打开表查数据的时候 提示表不存在

查了资料试着在my.cnf里面的 MYSQLD添加 innodb_force_recovery = 4,然后重起MYSQL试着恢复 数据库里的.FRM等文件结构,可是添加了以后,重起MYSQL好像没有任何反映,一样正常启动,打开表查看数据的时候一样提示表不存在


现在没办法了 ,只有这里来问问 目前就ibdata1文件 如何恢复MYSQL数据?
...全文
1765 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glkgdj 2012-03-17
只有ibdata1可以恢复的,不过需要了解标结构一类的信息,恢复起来有点麻烦
回复
zhoujie2150 2011-08-05
等待高手解答,同样的问题
回复
fyyzt 2008-12-26
我的也是,也来看看
回复
mamman 2008-12-16
帮顶
回复
Guizhi 2008-12-16
帮顶
回复
chenxi626 2008-12-15
呵呵 帮你问一下
回复
发动态
发帖子
MySQL
创建于2007-09-28

5.4w+

社区成员

MySQL相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告