JDK1.4和JDK1.5的问题

qq278095755 2008-12-15 03:47:52
现在服务器的环境是JDK1.4,但是我程序中用到了JDK1.5里的一些jar包,像javax.management.*,这些包是jdk1.4中没有的,所以我的程序放到服务器上会报错的,
例如java.lang.NoClassDefFoundError: javax/management/MalformedObjectNameException.
请教大家有什么方法能解决呢?
现在服务器的JKD1.4的版本是不能变的.
我想是否可以把JDK1.5里javax.management.*这些包单独的加到我的程序中呢,应该怎么加?
大家有没有办法解决呢?
谢谢大家了.

...全文
224 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq278095755 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
24楼的兄弟,在java群里帮我解决了问题.结贴了.谢谢大家的支持.
zuoguodang 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你卸载掉原来的JDK,重写安装一个JDK1.5,虽说1.4还有用的,但是毕竟少了,随着1.5的新特性在项目中被用到,1.5已经普遍使用了
jspwind 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Ho~~
恋空 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 hbwhwang 的回复:]
JDK1.5中的很多代码在1.4的JVM中根本就跑不起来!
你不升级是不可能的
[/Quote]up,确实如此。
qq278095755 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
客户服务器那边的环境是1.4的.人家客户不想升级.
sunjiyun2007 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能换呢?我们做得原来是1.4现在改成1.5没什么问题啊 。推荐换1.5
qgmzhfj 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器不能 变,那你重写吧。
pldongdong 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器的JKD1.4的版本是不能变的,那么只能用1.4重新编译了再放到项目中
-box- 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SylvanLiu 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为了可持续发展,升级好像比较合理
goodmrning 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装个1.5的JDK
hbwhwang 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1.5中的很多代码在1.4的JVM中根本就跑不起来!
你不升级是不可能的
不善^ 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
升级啊 1.5 现在都1.6了哦
happydaisy1985 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up, 和LZ一起学习!
静水s 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kao331431214 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接升级版本吧 其他的解决方法太麻烦了
liao82 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,要用1.4的话,你可能要用源码手动打包

但是不知道这个jar还依赖其它什么包,推荐升级版本。
deadshot123 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用rar就可以操作jar文件,提取出来后打包成jar,不过担心用到一些类和jdk1.4冲突
胡须棉花糖 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
possibleonline 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把需要的类源文件重新编译打包过去
加载更多回复(5)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧