iTemplate.InstantiateIn()方法的作用???请详解~MSDN看不懂

amingo 2008-12-15 04:15:07
RT
...全文
650 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amingo 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lys1978900 的回复:]
你要疯啊你
给你代码你不看,真不该回答你这个问题
头一次遇上这种人
[/Quote]
标题就说了MSDN看不懂,你的代码能比MSDN强吗?
看清楚问题再来回答。
所有的问题都能看代码看懂,还要老师做什么?
lys1978900 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你要疯啊你
给你代码你不看,真不该回答你这个问题
头一次遇上这种人
amingo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大个论坛居然没人知道,不是很多专家吗
amingo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大个论坛居然没人知道,不是很多专家吗
gang027 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~~~~~~~~
amingo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是CSDN的水平
amingo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么需求??????
amingo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么需求????????
amingo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么需求????????
amingo 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]
一种需求,你可以参考这个帖子:《ascx (用户控件) 可以做成容器形式么》
[/Quote]
什么需求????????
  • 打赏
  • 举报
回复
一种需求,你可以参考这个帖子:《ascx (用户控件) 可以做成容器形式么
amingo 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要丢代码!!!

这个方法的作用是什么?
lys1978900 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接用,先建个类,然后继承ITemplate
给你一段代码


public class ColumnTemplate : ITemplate
{
string columnName = "/";
public ColumnTemplate(string colname)
{
columnName = colname;
}
public void InstantiateIn(Control container) //关键是这个方法
{
LiteralControl l = new LiteralControl();
l.ID = "topicname";
l.Text = columnName;
l.DataBinding += new EventHandler(this.OnDataBinding);
container.Controls.Add(l);
}
//
public void OnDataBinding(object sender, EventArgs e)
{
LiteralControl l = (LiteralControl)sender;
GridViewRow container = (GridViewRow)l.NamingContainer; //update TAG
l.Text = ((DataRowView)container.DataItem)[columnName].ToString();
}
}

TemplateField tf=new TemplateField();
tf.HeaderText = "删除";
tf.ItemTemplate = new ColumnTemplate("ID"); //输入需要绑定的字段名
gridview1.Columns.Add(tf);
jiang_jiajia10 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复


itemPlate.InstantiateIn(this);//当由类实现时,创建子控件对象
jiang_jiajia10 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实现动态建立模版
amingo 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
参考
http://topic.csdn.net/t/20051207/09/4442804.html
[/Quote]
有能力自己描述
wuyq11 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://topic.csdn.net/t/20051207/09/4442804.html

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧