关于UpdatePanel控件

badguycyhchen 2008-12-15 04:54:23
<div id="a"></div>

<script>
var sHtml;
sHtml = "<table>...</table>" //这里是通过ajax方式加载模板的HTML代码
document.getElementById("a").innerHTML = sHtml;
</script>


请问一下UpdatePanel能否实现上面这样的功能?
看了很多有关UpdatePanel的入门教程,但是这些教程都是讲利用UpdatePanel来局部刷新label的text值的。
不知道UpdatePanel能否实现我上面这段代码这样的功能的?
先谢谢大家了。
其实我想实现的功能是这样的
页面中有个UpdatePanel和一个Button,我想当点击Button的时候,加载一个xslt模板,然后现实到UpdatePanel中。
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoebuswei 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode ="Always">
<ContentTemplate>
这里面写你要刷新的东西
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>


//为一个异步刷新注册一个脚本输出
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "UpdatePanel1", "要生成的脚本写在这里", true);

不明白在问
ahone 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是asp.net ajax 最简单的需求了
你了解一下 asp.net ajax提供的框架
使用Sys.WebForms.PageRequestManager类很容易实现
gtiroy 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像能生成。要是能用js了为什么还要用这个控件啊?
Luoable 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你要重写它的事件..
因为用了ASP.NET AJAX ,对ASP.NET正常页面的生命周期有点点影响.. 老赵的空间里有解决办法..
mengxj85 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
badguycyhchen 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hy_lihuan 的回复:]
你为什么不直接使用Label来完成设置呢?而且这个和ajax一点关系也没有啊,除非你打算无刷新完成
[/Quote]

是啊,就是打算无刷新完成啊
hy_lihuan 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不直接使用Label来完成设置呢?而且这个和ajax一点关系也没有啊,除非你打算无刷新完成
badguycyhchen 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
沉的好快啊,雄起!!!
heyu1000 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,帮顶,关注!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧