请问在Winform里有类似 Global.asax 的模块吗?

hebeijg 2008-12-15 05:58:12
如题谢谢
...全文
283 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hebeijg 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的可以实现,但是问题是难道每一个函数都要加try catch{}
在bs里有这样一个页,只要函数里发生了错误,而没有加try catch{} 错误会自动跑到Global.asax的这个函数里,
请问 在winform里有这样的功能吗?
liuleiqt 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hebeijg 的回复:]
我的意思想实现这样的效果,
因为Golbal里面有个Error,
当程序发生错误的时候自动运行这里,我可以在这里统一控制,
请问在Winform application 如何控制呢
谢谢
[/Quote]
自定义一个全局的公共函数处理异常
try catch(){此处用自定义的函数}
hebeijg 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hebeijg 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hebeijg 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yigexiaozi 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wuyq11 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。可定义全局变量,可使用app.config
hebeijg 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以写一个全局的类,但是如何捕捉程序出错了呢?

不可以每段代码都要加Try Catch的
谢谢

hebeijg 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
justindreams 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设计静态全局类就好了啊。
FEEDOMING 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Application.SetUnhandledExceptionMode Method ,
分别对应
Automatic Route all exceptions to the ThreadException handler, unless the application's configuration file specifies otherwise.
CatchException Always route exceptions to the ThreadException handler. Ignore the application configuration file.
ThrowException Never route exceptions to the ThreadException handler. Ignore the application configuration file.
长沙三毛 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
全局类?要自己定义static class和static字段
hebeijg 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思想实现这样的效果,
因为Golbal里面有个Error,
当程序发生错误的时候自动运行这里,我可以在这里统一控制,
请问在Winform application 如何控制呢
谢谢
wangzhe1945 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个东东,自己写一个 static class gloabl, 把全局的东西放到该类里面来
zhnzzy 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
系统没有,想弄自己写
hebeijg 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了全局类,如何判断一个错误得到一个错误呢
像Gobal那样 自动获得
是是非非 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Program类里面放一个静态的字段,属性,方法都可以
simonezhlx 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
winform application 的程序集事件都是可控的,因为不是依付iis而运行,所以不需要global

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧