【真实事件】我的傻逼室友,不服不行啊。

backway 2008-12-15 06:46:52
某天,宿舍突然停电,打过电话去后勤集团询问,久不见来电。

于是A说:唉,真无聊啊,没电都不知道干什么了。
B说:是啊,早就该珍惜有电的时候/
A:早知道就多搞几盘真三。现在才知道电是多么的伟大!
B:对头。感谢贝尔发明了电、、
几秒钟。
B:好像贝尔是发明电话机的吧、
A:是的,是爱迪生发明电的吧。
B连忙赞成:是是是,多亏了爱迪生发明了电。
两个人傻笑~~~~


OMG,我在旁边听得想死了,这是大学生吗?连电是谁发明的都不知道?
当天我笑的脸都僵了,他们倆简直就可以上春晚演相声了。。

...全文
298 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimeshengxian 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
发了2个帖子?hoho
jiangheng2008 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 zgjxwl 的回复:]
引用楼主 backway 的帖子:

OMG,我在旁边听得想死了,这是大学生吗?连电是谁发明的都不知道?
当天我笑的脸都僵了,他们倆简直就可以上春晚演相声了。。


人都有无知的时候,把你室友的无知或者出丑拿到这里来抖是不是有点太过了...
或者有一天,一个很基本的常识问题,或许楼主偶然下记错了,结果别人也是露出鄙夷的目光
然后嘀咕一句:"这也是大学生?",楼主会怎么看...还会笑出声吗?记得给足别人面子.

有时候不要把自己的意…
[/Quote]
同意
jieao111 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
理解万岁
lc19890326 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要有娱乐心态
别动不动就说“这是大学生么,连……都不知道”
puzzlesky 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好象很老的内容了吧
jackzhhuang 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个笑话很久以前就听过,想不到真实事件真的发生了
lg2lg 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
聪明的孩子
yangkunhenry 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zgjxwl 的回复:]
说的过了楼主别见怪...以前也见了这样一个类似帖子,不过比楼主更严重了点...结果被骂的狗血喷头
[/Quote]
呵呵,我也记得……
zgjxwl 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说的过了楼主别见怪...以前也见了这样一个类似帖子,不过比楼主更严重了点...结果被骂的狗血喷头
zgjxwl 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 backway 的帖子:]
OMG,我在旁边听得想死了,这是大学生吗?连电是谁发明的都不知道?
当天我笑的脸都僵了,他们倆简直就可以上春晚演相声了。。 [/Quote]

人都有无知的时候,把你室友的无知或者出丑拿到这里来抖是不是有点太过了...
或者有一天,一个很基本的常识问题,或许楼主偶然下记错了,结果别人也是露出鄙夷的目光
然后嘀咕一句:"这也是大学生?",楼主会怎么看...还会笑出声吗?记得给足别人面子.

有时候不要把自己的意志强加给别人,这本身就是一种错误,只是你比他多装了点这方面的墨水而已,无他..
liyudefly 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
....
菜子儿 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。。。。
xtting_8984313 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
g
nullah 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
帅得不敢出门 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵...
qqwx_1986 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 娱乐一下....
keven1868 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 backway 的回复:]
引用 8 楼 csdn5211 的回复:
楼主也够愤青啊,这里的电泛指是电力、电力的来源。爱迪生呢,发明了发电机,所以说,你室友说的不无道理。


早在1880年,Nikola Tesla就已经发明了交流发电机,相比直流电,交流电可以传输更远的距离,但是主要考虑的就是这一点。而爱迪生当时在直流发电机上的收入颇丰,并没有把精力放在交流发电机上。
相反,出于商业利益考虑,爱迪生与Nikola Tesla的矛盾也极为尖锐。爱迪生也并没有…
[/Quote]

楼主还是很严谨的,只是人都有无知的时候,把你室友的事拿到这里来当包袱抖是不是有点太过了...
pony_ml 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有些时候不需要知道是怎么来地,只需要知道是怎么没地!
停电,罪不可赦!
backway 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 csdn5211 的回复:]
楼主也够愤青啊,这里的电泛指是电力、电力的来源。爱迪生呢,发明了发电机,所以说,你室友说的不无道理。
[/Quote]

早在1880年,Nikola Tesla就已经发明了交流发电机,相比直流电,交流电可以传输更远的距离,但是主要考虑的就是这一点。而爱迪生当时在直流发电机上的收入颇丰,并没有把精力放在交流发电机上。
相反,出于商业利益考虑,爱迪生与Nikola Tesla的矛盾也极为尖锐。爱迪生也并没有发明第一个发电站。
抛开商业角度不谈,我们不得不承认,最终,爱迪生为发电机以及电力传输事业的发展还是做出了巨大的贡献。
加载更多回复(8)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧