视频转载网站 Qvod

netsyt 2008-12-15 07:00:56
工作需要需要做一个视频转载网站 就是把网上其它站点的视频转载到自己网站上播放
需要支持Qvod 又懂得吗给写建议!!
Qvod 是怎么现在到网页上得!!
有大帮助的朋友定重谢!
...全文
422 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jiang_jiajia10 的回复:]

估计也是采集系统吧webrequest httpwebrequest吧
播放器用
HTML code

<object classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" id="aboutplayer" width="251" height="62">
<param na……
[/Quote]

我想也是这样的 跟普通的播放器 差别不会到哪里去
yixinpai 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,mark
e67227233 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么打不开QVOD啊
netsyt 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 3楼 和 8楼的代码
Qvod有个打开微视频 的方法可以看 优酷 土豆 迅雷等资源的视频
如何在网页中直接使用这个功能
jiang_jiajia10 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计也是采集系统吧webrequest httpwebrequest吧
播放器用

<object classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" id="aboutplayer" width="251" height="62">
<param name="URL" value="<%=Url%>" />
<param name="FileName" value="<%=strFileList %>" />
<param name="volume" value="100"/>
<param name="autoStart" value="<%=allowAutoplay %>"/>
<param name="playCount" value="100"/>
<param name="enablecontextmenu" value="0"/>
<param name="enableerrordialogs" value="0"/>
</object><!--播放器-->
弘毅致远 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是跟flash那个嵌入的差不多。
yoursWTR 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Qvod可以看很多H片
弘毅致远 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。
mengxj85 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
criedshy 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:F3D0D36F-23F8-4682-A195-74C92B03D4AF"  height="480" width="'640" id="QvodPlayer" name="QvodPlayer" onError=""if(window.confirm("请您先安装QvodPlayer软件,然后刷新本页才可以正常播放."))""><PARAM NAME="URL" VALUE="{1}"><param name="Autoplay" value="1"></object>
jiangshun 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
netsyt 2008-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面发的有些急
我想问大家有什么建议!
Qvod 如何想插件一样镶嵌到网页上!
如何给他穿地址 正常的播放 如何做比较好!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧