求助:关于浏览器兼容问题

xie_jingyi 2008-12-16 10:27:31
在IE6里显示正常但是在firefox和谷歌上显示的那个缩进没有去掉,

<div class="content">
<ul>
<li class="title_style">主题标题</li>
<li class="content_style">详细内容</li>
</ul>
</div>

css代码:
.content ul{margin:0;}加这一行代码,不就是去掉缩进吗,但是它好像对ff、谷歌无效

请高手帮忙啊

...全文
34 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xie_jingyi 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,谢谢
Cyril_Tam 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加padding-left:0px

<style type="text/css">
.content ul{margin:0; padding-left:0}
</style>
<div class="content">
<ul>
<li class="title_style">主题标题 </li>
<li class="content_style">详细内容 </li>
</ul>
</div>
七色虎建站最新版 官网 http://74hu.cn 1、后台无法登录,或者网站无法留言 问题:网站能够运行,但后台登录后无法进去管理,或者无法留言,文章内容看不了? 原因:可能是服务器空间有权限问题,无法写入数据。 解决:请与购买商联系。 2、频频出现错误 问题:刚装完程序,网站虽然能够运行,但程序错误频频出现? 原因:可能程序是网友修改过的,也有可能程序版本太旧。 解决:请到官网下载最新的程序,如果没有解决请到官网反馈。 3、网站突发问题 问题:网站平时好好的,近几天突然出现很多的问题? 原因:可能是服务器问题,如网络攻击,也有可能是程序问题,如木马上传。 解决:保留数据库,其他全删掉。到官网下载最新的程序,删掉其中的空数据库,剩下的上传即可。 4、页面自动跳首页 问题:某个页面一点击就自动转到首页? 原因:可能是页面调用出错,系统有错误检查机制,遇到影响系统运行的错误就自动转首页。也有可能是浏览器兼容问题。 解决:仔细检查页面所有内容是否出错。如未能解决问题请到官网求助 5、如何修改管理目录 问题:目前管理地址/admin和/webadmin,容易被人访问 解决:修改管理文件夹的名称,修改db.asp文件,将wapadmin和webadmin对应修改即可,目前支持子目录功能,修改方式相同。 6、系统时间不正确 问题:系统当前时间与实际时间有偏差 原因:空间主机时间错误,或者是使用外国的主机 解决:后台配置-时间配置,输入正确的时间保存即可。系统就会自动修正时间 7、论坛无法管理和会员无法注册 问题:后台管理点击论坛管理出错,前台会员无法注册 原因:国内部分主机有关键词屏蔽 解决:打开config/bbs.asp文件,将bbsagree设定的内容清空,就是改为bbsagree="" 8.游客无法评论文章 问题:游客无法评论文章,总是显示“为提高评论质量,两次评论间隔必须大于10秒!”? 原因:系统时间错误 解决:联系空间购买商,或者启用程序时间修正功能,改系统时间为正确的北京时间。 9.首页空白,后台可以进 问题:系统升级后首页显示空白,但后台可以登录管理 原因:升级步骤出错 解决:按说明文档一步一步操作,升级程序后执行数据库升级补丁updateXXX.asp。如果没有解决请到官网反馈。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧