问个问题,顺便散分

malone1 2008-12-16 11:13:24
我win上在安装openssl,出现了这样的问题。
out32dll\libbeay32.dll:fatal error LNK1120:1unresolved externals
NMAKE:fatal error U1077:'link':return code '0x460'
Stop.

谁知道为什么原因说说啊
RT
...全文
136 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moolf 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up[Quote=引用 12 楼 kestre1 的回复:]
库的路径问题或是没有装这个库吧,
没在win下用过SSL
[/Quote]
lbh2001 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是link链接出错
zzhouxiaoyu 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
artwl_cn 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 shexinwei 的回复:]
UP!!jf!!
[/Quote]
up!!jf!!
lc19890326 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 帮顶
shexinwei 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!jf!!
oyzdz1988 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚
kao331431214 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过`
kestre1 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
库的路径问题或是没有装这个库吧,
没在win下用过SSL
bitwwzhang130 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径设置的问题.
ouyh12345 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Claude 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
only up
bfhtian 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zedzhao 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 jf
三文鱼也会飞 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新下载旧版本的包
SearchLife 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
链接错误啊
可能是路径没有设置好吧
nullah 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~
kier2 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是版本不对什么的,没弄过这个,帮不上什么忙。
wuyu637 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wangxing1018/archive/2008/05/25/2480447.aspx
GreaterHeat 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不明白,以前使用openssl时,没有安装上openssl.也出现类似问题.
加载更多回复(2)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧