c# 访问sql2005中的smalldatetime类型列

ywl260 2008-12-16 11:34:43
小弟我刚学c#不久,碰到个弄不明白的问题
我在from控件里面的textbox里面输入了一个字符串"081201"然后用用SQL语句
把里面的值插入到SQL2005数据库里面去,插入成功,查询的时候也成功!
查询时显示"2008-12-1 00:00:00"
我用c#里面的定义好的datetime类型变量进行接收的时候就出错啦,时间变的全乱了!
sqldataReader data;
datetime dl;
dl = (datetime)date["time"];//这句不行于是我试了下句
dl = datetime.parse(date["time"].toString());//也不行
得出的时间总不是对的....
求教,我该怎么写才能得到正确的time里面的值

...全文
101 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
默默_XL 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你以上的代码是复制编译器中的么
如果是的话,“dl = (datetime)date["time"];//这句不行于是我试了下句 ”中date是什么
很明显不是你定义的data么……
如果是你写错了 那么建议你将DI的类型改变 也许string可以……

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧