再问,关于浏览器兼容问题

xie_jingyi 2008-12-16 11:38:21
#main{border-bottom:dotted #999999 1px;}

在firefox和谷歌浏览器,下好像不起作用,边框是一条实线,怎么把它改成虚线呢
请高手帮忙!
...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blanky01 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把dotted换成dashed
xie_jingyi 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="main_1">
<div class="huiyuan">
<ul>
<li class="img_style"><img src="image/it.jpg" alt="头像" /></li>
<li>昵称:逆着光</li>
<li>等级:</li>
<li>积分:100分</li>
</ul>
</div>
<div class="content">
<ul>
<li class="title_style">主题标题</li>
<li class="content_style">详细内容</li>
</ul>
<div class="time">2008-12-11 楼主</div>
</div>
</div>


css代码:
#main_1{ width:100%;margin:10px 0 0 0;background-color:#DDEAF4; border-bottom:dotted #999999 1px;height:auto;float:left}
.huiyuan{width:20%;margin:0; float:left;height:100%;padding:0; }
.huiyuan ul{margin-left:25px;font-size:12px; padding-left:0}
.huiyuan ul li{ list-style:none;}
.img_style{ margin-top:10px}
.content{width:80%;margin:0; background-color:#fff;float:left;}
.content ul{margin:0; padding-left:0}
.content ul li{ list-style:none; font-size:12px; padding:5px 0 0 10px;}
.content_style{ height:160px;}
.title_style{ background-color:#eee;height:18px;}
.time{ background-color:#ccc; text-align:right;margin:0; font-size:12px; padding-top:5px; padding-right:10px; height:20px}
gongyi101459 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox和谷歌浏览器它们的内核是一样的,应该有作用的
可能是你的Html部分有问题,不妨贴出来看看

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧