框架式布局 这个谁会

阳新互联 2008-12-16 11:40:49


这个布局谁能给一个 用dw的话 布局 1 2 3还是比较简单 但是4就没有了

谁会用比较好的方法实现这个 要求点击2中的菜单的时候3中的页也相应的跟着变

能不用frame最好了
最好给代码我看一看

谢谢HO
...全文
108 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cl9876 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用母板页就可以了,124在母板页里,3的内容可以随便改了
arjsyy 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把上面和左边的导航做成一个母板页,然后引用母板页面就可以了
arjsyy 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style=" width:80%; height :100px;">

</div>
<div style="float :left ; width:20%; height :auto ;">

</div>
<div style="float :left ; width:60%; height :auto ; "></div>
108041217 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV結構如下
|
|body {} /*這是一個HTML元素*/
|
|_#Container{}/*頁面層容器*/
|
|#Heaher{} /*頁面頭部*/
|
|#PageBody{}/*頁面主体*/
| |_Menu {}/*左邊欄*/
| |_MainBody{}/*主體欄*/
|
|#Footer{} /*頁面底部*/
108041217 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
<title>....</title>
<link href="css.css" ref="stylesheet" type="text/css"/>
<scritp>...</script>
</head>
<body>
<div id="container">頁面層容器
<div id="Header">
</div>
<div id="PageBody">
<div id="Menu">
</div>
<div id="MainBody>
<div>
</div>
<div id="Footer">
</div>
</div>
</body>
</html>
birdstudio 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3如果不做iframe也是可以的,用多个div,由2中的菜单来控制这些div的消隐。不过这要用到JS。
yang709610485 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用frame的话.就用5楼的办法也能解决..用DIV把层分好.中间右的哪个做个iframe就是了
yang709610485 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>无标题页</title>
</head>
<frameset rows="20%,60%,*">
<frame />
<frameset cols ="40%,*">
<frame />
<frame />
</frameset>
<frame />
</frameset>
</html>
public_private 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以首先分上中下三部分
再在中间分两块吗
iooview_onemoon 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
┌──────────────┐
│ 上            │
├───┬──────────┤
│ 左 | <iframe> │
├───┴──────────┤
│ 下            │
└┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘
wuwenzhe 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
blanky01 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
frame能实现就是只能显示一屏。css应该也可以,我以前看过类似的效果,完全用的css。期待高手!
huangshilin 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是一个嵌套另一个,基本上应该不成问题
Cyril_Tam 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不太现实.

如果可以轻易实现的话,那html用frame来做什么?
vs2005中的模版要来做什么?

对吧~~

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧