改变js执行域的问题

oldmoon 2008-12-16 11:52:33
因为公司业务转变,将公司原有的主域名a.com改成了b.com,现在在.net平台下已经处理好了.aspx页面的处理,但是对于一些用网址的绝对性js文件和html的引用不懂怎么变,希望大家支招


比如:原来的一些引用<script src='http://www.a.com/test.js"></script>现在要将他的执行域换成
<script src='http://www.b.com/test.js"></script>如果不换就会出现权限不足的提示
...全文
320 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w869291911 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定
呵呵
ZhangYaoxing 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能都找出来改掉了,别的实在想不出什么好办法。当初建站的时候就该用相对路径就没这些问题了。
xjbx 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只能批量替换了
aressaint 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用EditPlus的批量查找替换功能将http://www.a.com替换为空就行了
aressaint 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
采用绝对根目录形式,即将域名去掉

如将<script src='http://www.a.com/test.js"> </script>
改为<script src='/test.js"> </script>

注意前面的/一定要保留
oldmoon 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为网站页面比较多,不可能一个个页面去找,希望能找到一个快捷的方法
lsc1202001 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用DW建站点批量查找替换
oldmoon 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在整个网站页面很多,不太可能这样替换的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧