div显示

friend43 2008-12-16 01:07:16
问题描述:有一个页面A(套模板页)。页面控件布局如下:
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:DataList ID="dl" runat="server">
<SelectedItemTemplate>
<asp:Panel ID="plDwAnalysis" runat="server" Visible="true">
<table>
<tr>
<td>
<asp:LinkButton ID="lbtnAddAffectedProducts" runat="server" OnClick="lbtnAddAffectedProducts_Click" />
</td>
</tr>
</table>
</asp:Panel>
</SelectedItemTemplate>
</asp:DataList>
<div id="divShow">...........</div>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

我在CS代码里想通过this.divShow方式进行操作,但不管是在Page_Load里还是在其它CS代码地方都点不出来。请教是怎么回事?急!在线等!
...全文
80 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dedele 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gpogpo 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"
jhdxhj 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="divShow" runat="server">........... </div>
mengxj85 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,Runat
shuiquans 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用角本呢?用角本打DIV的ID,然后显示不就行了?
supremeholy 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,只能顶了!!!
需要加上 runat="server"
phper2008 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 atdream 的回复:]
疑问:
既然要在server端操作为什么要用div
Panel残废了?
Panel客户端=div

建议如果使用asp型控件,就不要使用html runat=server
不美观也难看...
[/Quote]
确实,既然是客户端的标记,加了runat就变成服务器端了,没有必要再用这个
atdream 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
疑问:
既然要在server端操作为什么要用div
Panel残废了?
Panel客户端=div

建议如果使用asp型控件,就不要使用html runat=server
不美观也难看...
dd__dd 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是html控件要想在后台调用就要加上runat="server"
jiang_jiajia10 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<div id="divShow" runat="server">加上他才能在后台点出来</div>
lxl_sports 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:DataList ID="dl" runat="server">
<SelectedItemTemplate>
<asp:Panel ID="plDwAnalysis" runat="server" Visible="true">
<table>
<tr>
<td>
<asp:LinkButton ID="lbtnAddAffectedProducts" runat="server" OnClick="lbtnAddAffectedProducts_Click" />
</td>
</tr>
</table>
</asp:Panel>
</SelectedItemTemplate>
</asp:DataList>
<div id="divShow" runat="server">........... </div>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>


然后你再试试。。。应该可以了 上面还可以加一些事件呢 你根据自己的意思 试试~~!!
jack_the_ripper 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="divShow" runat="server">........... </div>
gjfizx 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"
我姓区不姓区 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="divShow" runat="server">........... </div>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧