gridview 的编辑模板列里的用户控件怎么显示不来数据???

GengWH 2008-12-16 04:21:08
最近做个项目,需要将一个行政机构选择的用户控件放到Gridview 的编辑模板列里,当点击用户控件中的CheckBox时下方的DIV展开,显示出行政机构的选择树,用户控件在Gridview外边测试数据都能出来,怎么在gridview 里面数据就是出不来呢???
是不是Gridview 不支持???
那位大侠帮帮忙?
小弟谢了!!!
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujie19881029 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lai xuexi 相同的问题啊
GengWH 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,就是,展开DIV用的是Javascript写的,怎么个改法请大侠明示!
GengWH 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,就是直接使用服务器端的id在前台使用,有什么问题请大侠明示!
zilong4460072 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
顺便UP一下
周公 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net夜话之八:数据绑定控件
在asp.net中所有的数据库绑定控件都是从BaseDataBoundControl这个抽象类派生的,这个抽象类定义了几个重要属性和一个重要方法:DataSource属性:指定数据绑定控件的数据来源,显示的时候程序将会从这个数据源中获取数据并显示。DataSourceID属性:指定数据绑定控件的数据源控件的ID, 显示的时候程序将会根据这个ID找到相应的数据源控件,并利用这个数据源控件中指定方法获取数据并显示。DataBind()方法:当指定了数据绑定控件的DataSource属性或者DataSourceID属性之后,再调用DataBind()方法才会显示绑定的数据。并且在使用数据源时,会首先尝试使用DataSourceID属性标识的数据源,如果没有设置DataSourceID时才会用到DataSource属性标识的数据源。也就是说DataSource和DataSourceID两个属性不能同时使用。数据绑定控件的DataSource控件属性必须是一个可以枚举的数据源,如实现了ICollection、IEnumerable或IListSource接口的类的实例。

在数据绑定控件中控件的ID与服务器端ID是不一样的,注意这点。
Jack_xiao 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
展开DIV用的是Javascript写的吧
用到GridView中要改一下,不然找不到那个用户控件
cpp2017 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的用户控件直接使用服务器端的id在前台使用?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧