急!!!!关于导出Excel0丢失的问题。

zy_1985 2008-12-16 04:50:47
如题,我在网上找到了解决的办法。
第一,在前面加个单引号;(我加了可是显示的时候就有单引号,我不想这样操作)
第二,加一段样式,string strStyle = "td{mso-number-format:\"\\@\";}";(我也加了,可是导出后前面是有0了,可是相应的这段代码也显示出来了)
我用的导出方法写出来,大家帮我看看:
StringWriter sw = new StringWriter();
DataTable dtable = (DataTable)ViewState["alldt"];
if (dtable.Rows.Count == 0)
{
MessageBox("提示信息", "信息提示:没有要到导出的订单!");
return;
}
sw.WriteLine("订单号\t客户名称\t手机号\t联系地址\t商品名称\t订购数量\t订购金额\t订单状态\t订货时间\t业务员\t配送费用\t配送时间\t退货数量\t退货金额\t退货时间\t退货人");
foreach (DataRow dr in dtable.Rows)
{
//string strStyle = "td{mso-number-format:\"\\@\";}";

sw.WriteLine(dr["Kd_ddbh"] + "\t" + dr["Qts_lxr"] + "\t" + dr["Qts_sjdh"] + "\t" + dr["Qts_dzhi"] + "\t" + dr["Kdx_cpmc"] + "\t" + dr["Kdx_dgsl"]
+ "\t" + dr["Kdx_hjjg"] + "\t" + dr["Kd_ddzt"] + "\t" + dr["Kd_dgsj"] + "\t" + dr["Kd_ywy"] + "\t" + dr["Ps_hyfy"] + "\t" + dr["Ps_Date"] + "\t" + dr["Xthm_thsl"] + "\t" + dr["Xthm_hjje"]
+ "\t" + dr["Xthz_thsj"] + "\t" + dr["Xthz_czr"] + "\t");
}
sw.Close();
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=MyEx.xls");
Response.ContentType = "application/ms-excel";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
Response.Write(sw);
Response.Flush();
Response.End();

我怎么操作能才能弄好了,大家帮帮忙@急@!!!
...全文
439 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy_1985 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再次把问题顶上来,大家帮帮忙啊!
yefengzhixia 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了

刚建立了一个C#群 63242231 希望有志同道合的朋友加入 共同学习 谢谢。。。
mengxj85 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,确定数据源中有相应数据了吗
zy_1985 2008-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人理我啊?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧