html连接问题

iamtsgx08 2008-12-17 11:33:08
也不知道怎么回事,建立的超链接点击不能连接到目的地址。
比如在图片上建立超链连接,点击没任何反应。
这种情况只在IE浏览器里发生。
在firefox,opera,google浏览器里都正常。不知道为什么,希望路过的给点建议




<img src="images/1.gif" width="114" height="36"/><a href="index.html"><img src="images/2.gif" width="98" height="36" border="0"/></a><a href="news.html"><img src="images/4.gif" width="123" height="36" border="0"/></a><a href="depot.html"><img src="images/5.gif" width="123" height="36" border="0"/></a><a href="ivrs.html"><img src="images/6.gif" width="120" height="36" border="0"/></a><a href="khly.html"><img src="images/7.gif" width="122" height="36" border="0"/></a><a href="Aboutp.html"><img src="images/3.gif" width="114" height="36" border="0"/></a><a href="contact.html"><img src="images/8.gif" width="122" height="36" border="0"/></a><img src="images/9.gif" width="68" height="36"/>


...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamtsgx08 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后用eclipse检查有几处html的语法问题,改正后正常。
Sou2012 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IE有个错误台
iamtsgx08 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没任何提示,就是点击当没点击样?郁闷死了找了很久,还是无果。
lvzhu18 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE中运行时,会不会在上方出现个提示,把它允许了试下。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧