[求助]WPF里自定义窗口属性

decon_ding 2008-12-17 01:14:25
在WPF里,做的一个控件有以下属性:

#Region " Public Property"
Private _itTabPageCount As Integer = 1
Public Property TabPageCount() As Integer
Get
Return _itTabPageCount
End Get
Set(ByVal value As Integer)
_itTabPageCount = value
End Set
End Property
#End Region


我在别的窗体调用该控件时,使用控件名.TabPageCount是可以实现属性的赋值的,但我希望这个属性可以像Form的属性一样,点一下,就可以在属性编辑器里看到。
请问这个如何实现?
...全文
130 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pbjcc 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,up
success000 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,up
lalac 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz这样写WPF也是可以认的,想在属性编辑器理看到你得选中你的控件,然后在属性编辑器里既可以找到。
PS:
你可以在右上角的搜索筐里写属性的名字就可以快速找到,通常自定义的没有分类的在Misc里面。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧