存储空间不足,无法完成此操作

xeonfeng 2008-12-17 03:03:43


如图所示,请给予帮助。。。

网站通过VPN连接。。。。
...全文
1100 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yefengzhixia 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了

刚建一c#群 63242231 希望有志同道合的朋友和高手指导

谢谢。。。呵呵呵
archu 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xeonfeng 的回复:]
在点击一个按钮时候出现此错误,按钮上面绑定了一个showModalDialog操作,打开一个新窗口,供用户选择发送消息的目标。。。。。
[/Quote]
内存不足了,程序发生了内存泄漏。大多数情况下都是由于ASP程序中使用ADO不当造成的,比如connection, RecordSet没有及时调用close()方法,需要仔细检查一下代码。同时,你可以看一下IIS服务器上相关进程对内存的使用情况。默认情况下,如果是IIS6,进程名称是w3wp.exe,如果是IIS5,进程名称是dllhost.exe。
niitnanfeng 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
磁盘不够了。
mengxj85 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
tianyu_lianxin 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查看本机的系统时间是不是正确,如果正确,在看服务器提供的空间是不是已经不够了。
xeonfeng 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
磁盘没有问题,空间很大
我的机器装有VPN,其它人的机器视乎没有问题
Robin 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
磁盘配额
qian6688099 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行
输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定
输入命令 regsvr32 shdocvw.dll 确定
重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
qq175691524 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试着删除没用的问题在操作,怀疑是硬盘空间满了所致.
xeonfeng 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在点击一个按钮时候出现此错误,按钮上面绑定了一个showModalDialog操作,打开一个新窗口,供用户选择发送消息的目标。。。。。
chengdishuai 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunshine_anycall 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘存储空间不足?
虚拟内存不够?
hongmaohouzi 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的程序换到一个空间足够大的机器上执行一下,如果不报错,就说明时空间不足,加大你机器的配置;如果还是报错,就要找其他的原因了!
dengchenlu 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zhxhdean 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
内存不够?
zorro911 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提示存储空间不足??网站空间满了?
dingjian2008 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做了什么操作出现的?
huxuanhui 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧