跪求高手!!!有关c# 考试系统的

wangjiaxin888888 2008-12-17 03:53:35
在各类考试软件中,答题结束或者到了规定的时间后,会出现一个窗体显示答题结束,请退场!只有监考老师输入密码后方可进行再次考试,这是怎么作到的啊? 各位大哥帮忙拉
...全文
146 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmerhous 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,关注。不知道主控是要怎么做
wangping_li 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不管B/S还是C/S都可以弹一个模式对话框
当监考老师输入密码后应该写一个事件(监考老师用的界面(系统)和学生考试的应该不是同一个)
在弹出模式对话框时应该有一个倒计时,在一定时间内老师没有输入就自动结束了
而在倒计时的时候应该定时监听老师那边的事件.如果确定老师输入密码后,就把模式窗口关掉
我以前做的时候业务是这样的,不知道LZ的业务是什么样子
sikezx 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去我的资源里面下来看看,应该有你要的,给分哈!
rascalwm 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function aa()
{
alert("aaaa");
window.showModalDialog("Default2.aspx");
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
 <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" />
<div>

<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox> 
<input type="button" value="aaa" onclick="aa();" />

</div>
</form>
</body>
</html>
rascalwm 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
 
奥数题 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是asp.net
settimeout =30分钟 做上面的2
奥数题 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.打开页面时,倒时。(用个timer 1000ms刷新)
2.到过时间。弹出新层,新页面,新。。(想怎么搞就怎么搞)
3.条件满足,你爱啥啥整
猿敲月下码 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是winform?还是asp.net?
Jack2013tong 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得要在页面放个定时器类的东西,到了时间就弹出窗口
wangjiaxin888888 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体些吗 关于ajax一点都不知道 谢谢
rascalwm 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你多方法 你可以用ajax 弹出一个模态窗体 窗体里给个密码框 和按钮 在按钮下再写方法 当文本框里输入的密码正确后 模态窗体关闭

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧