自己如何装载一个DLL到内存中,而不使用LoadLibrary

tuobana123 2008-12-17 04:02:56

各位大侠,能否回答我标题的问题啊,就是“自己如何装载一个DLL到内存中,而不使用LoadLibrary,并且能使用到其中的函数”。
...全文
225 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiww03 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把dll的.lib文件像加普通的lib库一样加到工程里面,调用的时候要有接口函数的声明,就像楼上所说的头文件
dacBright 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.......学习
ljmscsq 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "a.h"
#pragma comment(lib,"a.lib")

如果你知道dll里的函数,可以在函数声明前加_declspec(dllimport)导入
sjjf 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
小声地说一下:代码重定位是在装载的时候做的...
yndfcd 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
从虚拟内存中开辟一块空间出来,将Dll的映象放进去,修改dll的RVA装它们换成线性地址,然后从dll的export table中找出各函数的地址.
zhanshen2891 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,还有一个,在你的dll里面写一个钩子
zhanshen2891 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是想动态加载的话

1.注册表法
2.LoadLibrayEx
呵呵
design8080 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.#import"xxx.dll"
2.#pragma commnet(lib,"xxx.lib")前提是有H文件
lbh2001 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用隐式的DLL装载,但底层仍是用LoadLibrary
如果你够牛,自己写一个,当然网上好像有人写出来了,主要是为加密的目的
fox000002 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个 LoadLibrary??

wuyu637 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工程属性,附加依赖性 ====a.lib
在工程附加依赖路径中,把,a.dll拷贝过去。

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧