c#中多个线程的控制

hulei_accp 2008-12-17 04:39:15
c#中,我启动了多个线程,后来我想暂停其中的一个和恢复其中的一个现成,暂停用SUSPEND,恢复用RESUME,但是如何指定是哪个线程啊?
...全文
201 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eking888 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 楼上说的对!
jy251 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread 有 Name 属性的,在你初始化这些线程的时候,给每个线程指定 Name 属性。

后面不用说了吧,你想启动哪个,就启动Name为什么的那个。
yagebu1983 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
线程是有线程ID的!!
用ID吧!!
长沙三毛 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
            Thread t = new Thread();
if (t.ThreadState == System.Threading.ThreadState.Suspended)
{
}
CruelYoung123 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
新建的时候要指定一个线程名称
yangmaomao 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云。自己的线程难道没有一个名字吗。
你有这个线程在内存中的对象,也就是我们看到的名字,用这个名字来操作线程的挂起和恢复,不就是2楼说的吗。。
其他都瞎掰
flyjimi 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么实例化的线程,存在数组或List里面,或者直接是变量,都能找到啊。
net5i 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Start和Suspend方法启动和挂起的是调用该方法的那个线程
net5i 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Start和Suspend方法启动的是调用该方法的那个线程
hangang7403 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Jack2013tong 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每个线程有实例的吧,如
Thread t1=new Thread(new ThreadStart(myMethod));
Thread t2=new Thread(new ThreadStart(myMethod));

中的t1,t2
clark523 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用循环创建的线程最好用一个数组之类的来进行保存例如:

List<Thread> list=new List<Thread>();
for(int i=0;i<10;i++){
Thread a=new Thread(new ThreadStart(method));
a.Start();
list.add(a);
}

for(int i=0;i<list.Size;i++){
list[i].Suspend();
}
lmist 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhoufoxcn 的回复:]
线程实例化和启动不是要实例化么?根据实例来运行相应的方法。


C# codeThread t1=new Thread(new ThreadStart(myMethod));
Thread t2=new Thread(new ThreadStart(myMethod));
t1.Start();
t2.Start();
t1.Suspend();
[/Quote]
学习
zoOoz 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶3楼
优途科技 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的足够了
wuyq11 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://www.cnblogs.com/runsir/archive/2007/11/20/966137.html
http://www.cnblogs.com/xugang/archive/2008/04/06/1138841.html
周公 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
线程实例化和启动不是要实例化么?根据实例来运行相应的方法。

Thread t1=new Thread(new ThreadStart(myMethod));
Thread t2=new Thread(new ThreadStart(myMethod));
t1.Start();
t2.Start();
t1.Suspend();
heyu1000 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将所有线程放到一个集合里面取管理。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧