高分求教,如何在vb.net中制作安装包的时候,把第三方安装程序(该程序要使用的其他东西,比如sdk安装包什么的)打包进去

bailen 2008-12-17 05:22:23
请问各位,如何在vb.net中制作安装包的时候,把第三方安装程序打包进去,可以实现一次性安装,也就是说,在安装程序的时候,同时也安装第三方软件,或许可以告诉我在那里可以设置安装循序,谢谢各位
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bailen 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题已经解决了,给分吧
bailen 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你说的Setup Factory 7.0是不是就是vb.net自带的:)
yanlongwuhui 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Setup Factory 7.0做安装包,步骤如下:
1.在“资源”中的“原始文件”中添加第三方安装程序;
2.在“操作”中的“启动时”中增加如下脚本:
result = Registry.DoesKeyExist(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Macromedia\\FlashPlayerActiveX");
if (result == false) then
result = File.Run(SessionVar.Expand("%TempLaunchFolder%\\install_flash_player_active_x.exe"), "", "", SW_SHOWNORMAL, true);
end

注意:"SOFTWARE\\Macromedia\\FlashPlayerActiveX"换成第三方安装程序安装后在注册表中的信息,用来判断是否已安装;“install_flash_player_active_x.exe”换成第三方安装程序包的文件名。
bailen 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
天下英雄何在啊:)
wangjuenhui520 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是vs2005 在使用打包工具的时候可以选择需要的第三放应用程序一起打包进去, 并在安装的时候安装...

bailen 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有那为大侠,可以指点下的
ooily 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wap21 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
bw555 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧