如何调整listview的行间距

sunny906 2008-12-17 05:25:35
在listview里加载好了图片:
//...
lv.SmallImageList = imageList1;
lv.View = View.List;
//...
图片以列表的形式显示
但是图片与图片间的间距很小,请问,如何才能将listview的行间距变大?
...全文
834 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunny906 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!没搞定
不过分数不能浪费呀,谢谢大家啦
sunny906 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼、3楼的朋友
这样设置后,图片是变大了,但每行图片间距好像没什么变化
我的图片是以list的形式排列的:
image1
image2
image3
image4
...

如果是listview里加载的是文字的话,效果倒是比较明显
但是图片呢?有没有好的方法?谢谢!
lovefootball 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/baihe_591/archive/2008/04/09/2271122.aspx
seu520lyl 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1
首先,为listview设置stateimagelist:
listview.StateImageList = imageList1;
然后设置imagelist的size,imageliste.size(X,Y);
imageList1.ImageSize = new Size(X,Y);
自己试试效果
luckapple2 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在xaml中添加一句
<listview>
<listviewItem Height="100"/>
</listview>

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧