NetBeans中设置窗体大小?

Laughing 2008-12-17 06:16:56
我在NetBeans中设置窗口的大小都一样,可是运行的时候窗口的大小就不一致了,
我不知道是为什么?
后来,我在每个窗口中用setSize(int a,int b)进行了设置,让我郁闷的是,运行出来
的窗口大小也不一样.
请问,这个问题我该怎么解决?
...全文
731 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingyang76 2009-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学NetBeans,看看
Dream_JavaWorld 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sunxch100 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是setSize()放错了地方了,你把它放到构造函数里面!
zwy82 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性-代码-窗体大小策略-生成pack()改成-生成调整大小代码! 就好了
downmoon 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这儿也有一个详细的官方教程
http://www.netbeans.org/kb/55/quickstart-gui_zh_CN.html
downmoon 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不论是JFrame 或者 JDialog 点击 右键-->属性,都可以弹出对话框,然后再点击代码,就可以看见选项了,自己看着设置吧,注意"窗体大小策略"选项,然后看看系统生成的代码!
Laughing 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道
lisl2003 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过NetBeans,习惯于eclipse
ooily 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧