URLRewriter 重写首页,二级域名的问题

tuyanhu 2008-12-18 10:02:07
问题一:
 我的首页不在项目下,而是放在文件夹下
也就是如下格式:
MyWeb\WebHtml\Public\Default.aspx 这里是首页位置
而正常域名打开访问的却是
MyWeb\Default.aspx   这个位置
我现在想重写 也就是输入我的网站域名 www.hykms.cn 即到MyWeb\WebHtml\Public\Default.aspx 这个页面
我不知道正则怎么写:
RewriterRule>
<LookFor>http://www\.hykms\.cn/</LookFor>
<SendTo>WebHtml/Public/Default.aspx</SendTo>这样写不能转到 知道的帮忙改一下
问题二:
 我的二级域名转向都按网上的做好了*.hykms.cn的解析 服务器上也设好, 现在乱写入 12.hykms.cn 已经转入IIS 但 正常的页面都不能转到指点的页面
不知道是正则写错了 还是URLRewriter.DLL修改的问题
谁有修改好的URLRewriter .DLL可否传给我,到邮箱2003421@qq.com 谢之!
还有 正则也该如何写?
按网上的 我写不行...郁闷了
<LookFor>http://(这里如何写)\.hykms\.cn/</LookFor>
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tuyanhu 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:http://www.cnblogs.com/notus/archive/2007/03/13/673222.html
我就是按这里配置的 还有问题 所以怀疑自己的DLL是不是有问题 你有编译好的DLL吗 传个给我好不
tuyanhu 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer("/MyWeb/WebHtml/Public/Default.aspx") 这个对搜索引擎有影响吗?
路人乙e 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一:不用重写,MyWeb\Default.aspx中加如下代码,Server.Transfer("/MyWeb/WebHtml/Public/Default.aspx")
问题二:http://www.cnblogs.com/notus/archive/2007/03/13/673222.html

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧