求http长连接真机开发经验!

zhlwwj1314 2008-12-18 07:15:52
设置keep-alive好像不行,中国移动会自动改掉。
...全文
185 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengmengyq 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
联网的问题真是纷繁复杂。
zhlwwj1314 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想用户在连续请求的时候不要多次开关连接,比如15秒内他继续下一个同样类型的请求,可以不用重新打开连接,这样网络消耗的时间会比较小。
links008 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要使用长连接上传东西吗?我做过使用过长连接上传图片的功能,可以实现。不过有一个地方需要注意的,就是不能用flush(),一冲就断了。
zhlwwj1314 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
upgrade_007 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶吧
zhlwwj1314 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在想测试是否实现了长连接,测试发现一个问题 我在模拟器上直连打开1个连接,post方式,设置各种属性完后,写消息体,读返回,然后停3秒再写消息体,读返回。这样做的话,第1次写读是正常的,第2次就报Uncaught exception java/lang/IllegalStateException: Write attempted after request finished.这个错。是我对长连接理解有问题么?如何测试长连接?
kokobox 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

不知道你要做什么,你可以一下Comet的相关文章


当然你也可以自己在服务器端做一下手脚,比如得到请求死一个死循环启动一个线程去处理,这样会保持连接状态,如果用户关闭浏览器则抛出异常跳出循环连接被关闭。

一般服务器推都利用这点。

zhlwwj1314 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有不行的证据,最好详细一点。
yanhan0615 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME的长连接是不行的
zhlwwj1314 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真机cmwap试过了
我的请求设置 Connection: Keep-Alive

服务器给我返回
Keep-Alive: timeout=15, max=100

Connection: Keep-Alive

是否表示移动没有砍掉长连接标志
下面我怎么测试是否可以长连接
酒剑仙 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么长连接 我只知道做短信网关有长短连接
一般没有人用长连接吧
socool627 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过长连接。。。。期待解决

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧