怎样在WebService中解决方法重载的问题?

霸气小群哥 2008-12-19 12:25:09
怎样解决JS调用WebService中的方法重载的问题?
出现的问题如下:
服务“ServiceTest”不符合 WS-I Basic Profile v1.1。请检查下面的每个标准化声明冲突。要关闭一致性检查,请将相应 WebServiceBinding 特性上的 ConformanceClaims 属性设置为 WsiClaims.None。
R2304: 配置文件不允许在 wsdl:portType 中进行操作名重载。说明中的 wsdl:portType 必须具有操作,且每个操作的 name 属性各不相同。注意,此要求仅适用于给定 wsdl:portType 中的 wsdl:operations。wsdl:portType 可能具有与其他 wsdl:portTypes 中发现的同名 wsdl:operations。
- 来自命名空间“http://myCompany.com”的 portType“ServiceTestSoap”上的操作“GetBooks”。
要使服务一致,请确保属于同一绑定的所有 Web 方法具有唯一名称。

我按照上面的指示:
我在类的上面写了:[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.None, EmitConformanceClaims = false, Name = "ser", Namespace = "s")]
而且在每个方法上都加了:[WebMethod(MessageName = "condition")] 两个方法的MessageName不一样

这样写了还是不行,请教高手解决?
...全文
306 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jeff_hua 2012-02-11
同问,解决方案不完全啊
回复
Lily790216 2009-04-10
我也是和你出现同样的错误了
回复
相关推荐
发帖
Web Services
创建于2007-09-28

1.2w+

社区成员

.NET技术 Web Services
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-12-19 12:25
社区公告
暂无公告