C++0x能够重振C++的雄风吗?

Vegertar 2008-12-19 10:32:49
C++0x能够重振C++的雄风吗?

UP
...全文
234 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc19890326 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果LZ是希望C++变简单就叫雄风的话 那么C++0x标准可能不会如你愿了
新标准据说会对STL做扩展 引入一些boost或者与boost类似的库 再就是模板的规范会更加完整
总之不会删减任何东西的
ken_scott 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yshuise 的回复:]
c++设计太过复杂,特别在实际项目中,运用设计模式的时候,各种调试是非常困难的。
简单就是美!是复杂导致了c++被抛弃!!!
[/Quote]

有点过了吧
“简单就是美!”
我想你永远也不能明白C++微妙之处
是C++不行了吗?
我看是你们不行了吧
“流行是短暂的,趋势才是长久的,掌握趋势就能领导流行”
你觉得Java就是行
zgjxwl 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
帅得不敢出门 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 taodm 的回复:]
不能。事实上,我甚至怀疑C++真的曾经有过雄风。
[/Quote]
大妈推荐用java ?
bfhtian 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说,赶紧补补去
lc19890326 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
雄风的概念是什么 LZ
wuquwer 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说,sigh...
Non_Recursive 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
omg,what is "Ox"
twtqe 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyu637 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DemonWhisper 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 BluntBlade 的回复:]
再好的标准,离了编译器都没用……
[/Quote]
up
oyzdz1988 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能呀
lann64 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 taodm 的回复:]
不能。事实上,我甚至怀疑C++真的曾经有过雄风。
[/Quote]
up
一直怀疑中。
ouyh12345 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
期待
yshuise 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
c++设计太过复杂,特别在实际项目中,运用设计模式的时候,各种调试是非常困难的。
简单就是美!是复杂导致了c++被抛弃!!!
nullah 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对我来说是新名词 百度去
nullah 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
Vegertar 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sigh...
yellowhwb 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 taodm 的回复:]
不能。事实上,我甚至怀疑C++真的曾经有过雄风。
[/Quote]
呵呵呵,同意!
逸学堂 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C++0x能够重振C++的雄风吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想应该这样回答
C++,o(哦),x(未知)
加载更多回复(14)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧